搜索

来个本科编程大佬

.版本 2

置入代码 (#VM开始)
求破_进程_打开句柄 (取进程ID_QiHuan (“HtmlLauncher.exe”, ))
.判断开始 (选择框21.选中 = 真)
    求破_改_深入 (RGP ({ 220, 59, 59, 21, 59, 59, 21, 58, 59, 21, 41, 58, 21, 57, 46, 21, 46, 45, 21, 59, 59, 21, 59, 59, 21, 59, 59, 21, 37, 40, 21, 57, 46, 21, 55, 45, 21, 37, 38, 21, 41, 56, 21, 40, 45, 21, 37, 57, 21, 59, 59, 25 }), RGP ({ 236, 162, 162, 124, 162, 162, 124, 161, 162, 124, 144, 161, 124, 160, 149, 124, 149, 148, 124, 162, 162, 124, 162, 162, 124, 162, 162, 124, 140, 143, 124, 160, 149, 124, 158, 148, 124, 140, 141, 124, 144, 159, 124, 143, 148, 124, 140, 149, 124, 140, 149, 112 }), 6)
    GO ()
.默认
    求破_改_深入 (RGP ({ 190, 17, 17, 235, 17, 17, 235, 16, 17, 235, 255, 16, 235, 15, 4, 235, 4, 3, 235, 17, 17, 235, 17, 17, 235, 17, 17, 235, 251, 254, 235, 15, 4, 235, 13, 3, 235, 251, 252, 235, 255, 14, 235, 254, 3, 235, 251, 4, 235, 251, 4, 13 }), RGP ({ 299, 57, 57, 19, 57, 57, 19, 56, 57, 19, 39, 56, 19, 55, 44, 19, 44, 43, 19, 57, 57, 19, 57, 57, 19, 57, 57, 19, 35, 38, 19, 55, 44, 19, 53, 43, 19, 35, 36, 19, 39, 54, 19, 38, 43, 19, 35, 55, 19, 57, 57, 200 }), 6)
    OO ()
.判断结束
置入代码 (#VM结束)
开局直接上数据{:6_192:}{:6_192:}
酒入论坛火线精英板块下了一个火线精英辅助源码,请问某白源码中这个武器CD的数据怎么转换为特征码呢,如何分析上面的字符

上一篇:开源爆破流-影无CD
下一篇:wook内部辅助无验证版本(求推荐一些火线精英付费辅助的...

回帖奖励 +1 金钱

解码-进制-
应该见过一个模块叫凯斯加密解密吧,同理!

头像被屏蔽

签名被屏蔽

头像被屏蔽

签名被屏蔽

头像被屏蔽

回帖奖励 +1 金钱

签名被屏蔽

回帖奖励 +1 金钱

解密啊

解密啊

豆豆 发表于 2021-8-13 12:16
解码-进制-
应该见过一个模块叫凯斯加密解密吧,同理!

好的,谢谢大佬

好的,谢谢大佬

我爱纯白了 发表于 2021-8-13 15:09
拿那个Rgp加密解密工具,解密一下就OK了

好的,谢谢大佬

纯白呀 发表于 2021-8-13 12:30
有他的模块,运行,调试输出,自动转换数据

好的,谢谢大佬

回帖奖励 +1 金钱

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

回帖奖励 +1 金钱

{:6_187:}

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
[url=http://tiebapic.baidu.com/forum/pic/item/9f3825094b36acaf901558846bd98d1000e99c2d.jpg]http://tiebapic.baidu.com/forum/pic/item/9f3825094b36acaf90

1这个帖一般般,还可以哦。