搜索

[单机游戏] 黄色警戒、小霸王、僵尸危机、混乱大枪战、机械迷城

把家里陈旧的XP电脑。陪伴了我小学中学的台式机翻了翻,翻出了满满的回忆啊。给大伙儿分享一下。
说明:大伙儿不用贴火绒的杀毒记录了。我试了一下,360跟火绒都报毒。请有中毒的大伙儿发帖举报我。我自己电脑是联想电脑管家,这个并没有报毒。从老机器上拷贝来的游戏,flash的游戏可能误报吧,我自己的win10玩了好久没啥问题。请有中毒的大伙儿发帖举报我,在我这里贴记录我不知道咋回事儿。
这是十几年前的游戏了。flash的!!!

1.小时候在一起玩的很嗨皮。黄色警戒,魔改的红色警戒。超级暴力,不开挂根本过不去哈。
          还是那个问题,win10运行不了。实测。xp可以玩。如果大佬能改进到win10,感谢感谢。

2.小霸王游戏合集。84合一

3.僵尸危机。这个游戏我当时拷贝过来的时候  玩了两个小时哈哈。满满的童年,可惜是个flash

4.混乱大枪战。也是个flash,当时小伙伴几个人能玩一整天

5.鼠标连点器。好像论坛有好多,但是这个版本是个非常古老的。我试了一下 win10还挺好用

6.还有一个机械迷城。哈哈,也是回忆。

微云链接:https://share.weiyun.com/KYx5EBnk

还有小伙伴想要的 百度网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/146iKgg_tSvRiiykEZy8ghw
提取码:bjje

上一篇:Cross Code(远星物语)v1.3.0-4
下一篇:奶块直装与文本(5.3.1.0最新版)

[163music]1_1_1454959066_s[/163music]珍惜生命,果1