搜索

[手机游戏] 模拟城市游戏_我是市长1.34_大量双币破解

名称】模拟城市:我是市长1.34

内存】127.27m

说明】大量双币。看图,存档为8级,100来级的是我玩的。先断网,否则进不去游戏。进入游戏弹出(三天没有登录)的提示,在点击(重试)在联网。或者就断网玩。才进去可能会有卡顿,嫌麻烦的挨个点掉提示就不卡了。游戏版本是9月12日才更的,放心玩耍,后面会继续更新。除非帖子锁了。

介绍】《模拟城市:我是市长》是基于EA旗下27年金牌游戏IP《模拟城市》(《Simcity》)开发制作的一款模拟经营类手游。在游戏中,玩家需要扮演市长的角色,从一片一无所有的空旷土地上建造房屋以及各种各样的城市设施,最终创造出一座独一无二的豪华大都市。 《模拟城市:我是市长》中国区由蜂巢游戏独家正版授权代{过}{滤}理,于2017年1月16日IOS AppStore上线,1月19号安卓全平台上线。 2018年12月28日,《模拟城市:我是市长》获第四届MHA大会黑石奖“硬核年度最受欢迎休闲游戏”。2019年2月,《模拟城市:我是市长》电影节版本正式推出。

求个免费评分谢谢大家

https://cloud.189.cn/t/VbM7va2IV7Rr(访问码:xe4d)

https://pan.baidu.com/s/13BA8rcwHSlpq6K0PRletfg 提取码:lqmo

上一篇:破解手游_谛仙内购版_修改商城无限购买!
下一篇:《剑网1+真封神》PC一键端

{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}

我只是路过打酱油的

用不了了

太尴尬更丰富冲冲冲

dbdbdbbfbf