搜索

[辅助/脚本] 王者荣耀TX模拟器4.4每天可以试用版本透视/自瞄/buff刷新时间

注意暂时只支持4.4版本请在打开模拟器后管理员运行辅助   直接点击登录即可试用(不能输入任何字母数字)稳定    亲测效果不错
欢迎各位使用私人定制的客户 你们好:

今天呢 私人定制 已经上市三天了 各位也已经知道 私人订制的功能有多么的牛逼了

在这里要强调两点:这是模拟器辅助 不是手机辅助 而且手机辅助 不管有多么出名 该拉闸的拉闸 该死的就死 没有模拟器的 这么稳定 别指望着用手机辅助 打出一片天来了 现在模拟器的市场 才是王道 别总听外面的人说 手机有多稳 有多稳 你觉得 那些推项目的人 会说自己不稳吗?

另外 视距那里 强烈要求 不要超过24 不要超过24 不要超过24!

重要的事情说三遍!!!

另外除了守约自瞄不稳定以外 其他英雄自瞄随便打! 无视野随便杀! 钟馗无视野随便勾!

外加私人定制分两个版本:

私人定制功能:透视自瞄-地图透视-显示敌人头像-残血提示等等!

干将专版功能:透视自瞄-地图透视-显示敌人头像-残血提示等等 干将专属自瞄 只管自己走路 其他全部交给辅助! 随便无视野乱杀!

各种高端功能 为您护航 方便为您杀敌!

私人订制他就像一个孩子 他需要你们来呵护他 保护他

外面总有一些想要黑私人订制的人 叫他们随便去黑 实力就摆在这里

本源码绝对是原创 认识我的都知道 本版本绝对是日日夜夜写出来的

市场上那个DD 高端定制 全网最稳 别拿着你爹的源码在外面说自己是原创 再说自己是原创的时候 能不能先改一下菜单 还有绘制 你的地图透视非要跟你爹我一样化?

都是有妈的人 别做没妈的事

别说我的源码抄袭谁的抄袭谁的 我有的功能他们没有 他们有的功能 我一个不少!

另外出售全套源码+成品 编译可用 另外如果上市了 想一个也不改的 请注明版权 如果会改菜单的 请改一下菜单 说自己是原创前麻烦动动手 再说自己是原创 谢谢!

貂蝉自瞄就相当于当时很火的西奈的貂蝉自瞄 虽然现在无法来通过改内存来实现减少CD了 但是 有个自瞄的貂蝉 已经很流批了!

干将自瞄 只需要按住热键 就全程自己打 无需自己动手!

本辅助写了一体化 就是干将自己放技能 自己打 高端写法 比市场那些垃圾辅助 完全吊打 自瞄 预判 等等
杀的他妈都不认识

从去年五月份 燕双鹰-平头哥开始 一直都是我的项目 别拿其他的项目来和我的对比 一堆采用我的写法 却不敢大胆承认的 连做人都不会 以后还指望谈生意呢?
另外补充一下4.4安装包:https://www.lanzoux.com/idZmxfwcl3i   另外需要购卡联系私聊我

回复见链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:王者荣耀透视支持免ROOT不掉帧
下一篇:王者荣耀TX模拟器7.1版本透视/自瞄/试用版本

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

我是版主

正需要,支持楼主大人了!

老头666666正需要,支持楼主大人了!
是秀才,才会在这里逼逼赖赖!
       呵~
                  --------霸霸

头像被屏蔽

签名被屏蔽

{:5_117:}{:5_117:}

是不然。以桀纣为常有天下之籍则然,亲有天下之籍则不然,天下谓在桀纣则不然。古者天子千官,诸侯百官。以是千官也,令行于诸夏之国,谓之王。以是百官也,令行于境内,国虽不安,不至于废易遂亡,谓之君。圣王之子也,有天下之后也,埶籍之所在也,天下之宗室也,然而不材不中,内则百姓疾之,外则诸侯叛之,近者境内不一

2337787769 发表于 2020-8-21 15:28
老头666666正需要,支持楼主大人了!

我又发布了一个7.1版本的哦

.