搜索

[其他源码] 您好我问一下WinLicense v3.1 .3提示Warning: File Already Protected 有保护 可以破觧嘛

您好我问一下WinLicense v3.1 .3提示Warning: File Already Protected  有保护  可以破觧嘛

上一篇:懒人听书下载器V1.0 EXE成品+源码
下一篇:imgui dx11非常好看的菜单源码

有没有一种可能,下面还有个提示

Warning: File Already Protected

If you want to continue protection, please, set the Advanced Option:

OPTION_ADVANCED_FORCE_PROTECTION=TRUE、
看到这个“OPTION_ADVANCED_FORCE_PROTECTION=TRUE”了么
点Advanced Option 点击add,把“OPTION_ADVANCED_FORCE_PROTECTION=TRUE”输入进去确认即可
当然我先和你说一声,如果你原来的文件,已经被保护过了,再用这种加密壳加密的话之后大概率是打不开的
看你之前的帖子原本想回你一句,但是我winlicense crack 出问题了,懒得看了
已经加壳的软件,加个验证,你是要圈钱么

a123123z 发表于 2023-9-2 14:49

Warning: File Already Protected

不是圈钱,我想放在U盘里用,然后我花钱买的软件,换个机器得给他要激活码一回5米,

a123123z 发表于 2023-9-2 14:49

谢谢解答