搜索

[综合交流] TP官方人员开挂被爆料?乱封账号+卖游戏外挂?

相信玩CF的小伙伴最近都听说了TP内部人员开外挂,下面我带大家看看怎么回事

以下为截图,视频证据等大家可以自己上网上搜,此事件共俩人

1.阿咖(开外挂) 2.初晴(卖外挂)

可以看到阿咖直播间的粉丝榜就有初晴,从这个事件牵扯出外挂产业链

1640535378002.jpg 1640535378176.jpg 1640535378307.jpg 1640535378372.jpg 1640535378429.jpg 1640535378475.jpg 1640535378527.jpg Screenshot_2021_1227_094330.jpg Screenshot_2021_1227_094406.jpg Screenshot_2021_1227_094509.jpg Screenshot_2021_1227_094610.jpg Screenshot_2021_1227_094636.jpg Screenshot_2021_1227_094703.jpg Screenshot_2021_1227_094726.jpg Screenshot_2021_1227_094749.jpg Screenshot_20211227_094210.jpg

上一篇:12.25浩12点黑号分享
下一篇:排位黑号
随时分享~喜欢收藏~不喜勿喷~

关咱们啥事啊 咱本身就是gb,TP人员也开挂不就是默认外挂的存在么 官方不处理会有更多人去开挂 岂不美哉

骚包 发表于 2021-12-27 11:45
关咱们啥事啊 咱本身就是gb,TP人员也开挂不就是默认外挂的存在么 官方不处理会有更多人去开挂 岂不美哉 ...

{:6_196:}

这我好奇的问一下 随机追踪范围是不是改文件啊 以前玩过 确实NB 范围+加伤打生化

2482444697 发表于 2021-12-27 15:40
这我好奇的问一下 随机追踪范围是不是改文件啊 以前玩过 确实NB 范围+加伤打生化
...

TP人员不需要改文件,直接可以改账号数据的

13136812369 发表于 2021-12-27 16:23
TP人员不需要改文件,直接可以改账号数据的

wc nb

你爆也没啥用啊,又火不起来的,嗑嗑瓜子就行了,资本家只想着赚钱而已,外挂?随它去吧,只要不影响我的利益。

你以为外挂为什么经久不衰啊,没工作人员提供思路做外挂给我们,我们能玩的这么少?我们不是直接玩的工作人员给的,但思路和办法确实都是工作人员给的,一个游戏有无外挂全看工作人员怎么想,看看联盟有透视吗?再看看其他的,哎