搜索

[mod直装] 模拟飞行10 v11.7.0解锁全部模式 最真实的3D飞行模拟游戏

下载ZIP文件,然后并解压.先安装主文件APK,然后将Android文件夹,直接放在内存卡根目录中,如有提示覆盖,请确定

最现实的飞机。世界在你指尖。这不是游戏,而是飞行模拟器。

▶“强烈推荐。” -梅尔·马丁(Mel Martin),Engadget◀
▶超过一百万的下载! ◀

快来体验为什么真正的飞行员会驾驶X-Plane。

它以飞行模型(与我们的FAA认证的台式机模拟器所使用的飞行模型相同)开始,已经足够完整,可以对机翼的弯曲和起落架的倾斜进行建模。

此外,我们的台式机飞机还具有多个步兵和交互式3-D驾驶舱-如此详细,您可以使用驾驶舱中的数百个按钮,旋钮和开关进行完整的启动过程。借助工作仪表,飞行显示器等,这些驾驶舱与我们完整的台式机模拟现实一样真实。

但是,如果没有放置飞机的地方,飞机就不好了。因此,我们的每个 free 地区都具有详细的地形,逼真的城市建筑和3-D机场-包括候机楼,喷气式飞机,机库等。

购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

上一篇:枪与马刺2 v1.2.4无限修改 仿《荒野大镖客:救赎2》游戏
下一篇:上帝之火:普罗米修斯的崛起v1.1.3无限修改
如果喜欢今天的帖子 别忘了收藏评分转播一键三连!也别忘了收听我 不用错过我的任何更新!我们下帖再见!See you guys!拜拜!

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::