海纳百川000 发表于 2021-9-23 23:19:38

15893351085 发表于 2021-9-24 03:08:18

lai520 发表于 2021-9-24 11:37:51

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

化腾热恁娘 发表于 2021-9-24 11:46:52

额,看不懂在说神马~@_@

ll481711 发表于 2021-9-24 13:36:46

你从哪才能出门课程名称没法

xcl123 发表于 2021-9-24 14:13:31

king0210 发表于 2021-9-24 14:33:29

wqdjdb 发表于 2021-9-24 14:41:18

牛逼666666

327414300 发表于 2021-9-24 15:19:41

LiangBing 发表于 2021-9-24 23:42:13

这个帖一般般,还可以哦。

a198022 发表于 2021-9-25 00:56:07

视破解版2.3.0

紫淅mmm 发表于 2021-9-25 01:02:42

感谢楼主分享

0407520 发表于 2021-9-25 01:33:35

bxf1997 发表于 2021-9-25 06:15:31

本人就是武安本地,现供职新金钢铁的一名普通员工,昨天刚刚结束了市环保局对厂部的颗粒物检测,脱硫排放,除尘设备,主机煤气循环的检查,现场环境问题,检查合格。
   看过这个视频之后一声感概啊,之前一直以为钢厂脏乱差,宁愿在外送外卖也不想回家进钢厂,北漂5年,帮房东还清下一套房子的首付,我裂开,理想败灭,终究是打工人啊,有也疫情的关系,虽即回家,1月入职新金钢铁,专业不对口,所以是一线员工,生产环境脏吗?只能说DDDD,不过就基本福利嘛,3块钱一顿大米。1.5一顿面条,五险一金,上12小时,歇息24小时,月薪稳定7k左右,就本地工作机会来说,目前感觉满意。
    就环保问题而言,这两个月国家环保局,省里,邯郸市武安市里来了三天两头来检查,时不时来个限产能,估计到了国庆还要限制产能,记得刚到厂里问一些老人,一干就十多年,老人都说没事,能继续干下去,老板有钱,该有的环保设施都有,没有的隔壁明芳不就快倒闭了吗?我其实挺感谢有钢厂作为后盾的,作为没有背景又想拿高薪资的人来说,进入钢厂工作不失为一个不错养老摸鱼选择,只是希望不要像华北平原之殇一样,不要杀死我这个武安人。​

amoxilin 发表于 2021-9-25 11:04:33

咯对啊他爱咯TMD技术
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 安卓各种淘宝小仙女买家秀v2.0接口