Fail 发表于 2021-9-4 12:54:20

CI框架PHP漫画小说二合一CMS网站系统源码

源码介绍:
CI框架PHP漫画小说二合一CMS网站系统源码 内置采集火车头接口带充值和会员功能

在PHP+MYSQL环境下运行的完善而强大的快速建站系统。 经过近多年的开发经验和技术积累,即将成为全网最强漫画+小说系统,在易用性和功能上已经成为同行中的佼佼者。 程序体积小->优化程序代码,运行速度快->高效的缓存处理,只要普通的虚拟主机就可以完美搭建起来,建站成本非常低。MVC模板分离,内置标签,自定义函数标签接口,强大的采集功能,只要你会HTML就可以轻松做出个性化的网站。

安装教程:
兼容性和面向场景
1、Windows 平台: IIS/Apache + PHP(5.3 +) + MySQL(5.0 +)
2、Linux/Unix 平台: Apache/Nginx + PHP (5.3 +) + MySQL(5.0 +)

源码链接:**** Hidden Message *****

断念ABC 发表于 2021-9-6 00:36:20

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

笙声不息 发表于 2021-9-6 08:27:39

空白 发表于 2021-9-6 17:35:21

流星水月 发表于 2021-9-10 18:47:35

lqao120 发表于 2021-9-14 15:20:02

确实是难得好帖啊,顶先

盖亚啊 发表于 2021-9-22 17:46:52

3150261994 发表于 2021-10-15 22:18:04

筱筱 发表于 2021-10-15 22:35:14

{:6_197:}

Sixwalnuts11 发表于 2021-10-20 20:47:29

96529629 发表于 2021-10-25 01:20:03

超级超级想看

yzd1366 发表于 2021-10-27 18:30:52

29061036 发表于 2021-12-9 22:04:05

2717202190 发表于 2021-12-17 02:55:54

好像嘘嘘v的

3047037817 发表于 2022-2-2 22:58:32

吗yu-s【后顾之忧【【啊u【【9做5【98的【【hg-aeyp【
页: [1] 2
查看完整版本: CI框架PHP漫画小说二合一CMS网站系统源码