cf老玩家 发表于 2021-7-26 21:21:43

CSGO·ExLoader注入器·内置多款辅助+参数

**** Hidden Message *****使用说明:
1.首先打开java安装程序安装 安装完毕后运行ExLoader.exe
2.首次启动会有个提示(图1)勾选后点击Continue就进入界面了
3.启动游戏,大厅选择需要注入的菜单 然后点击正中间三角形按钮注入就行
4.点注入后会弹出来一个提示(图2)不要点击它 等它检查完毕后会弹出注入提示(图3)
5.注入即可(注入按钮即Install)注入后会自动帮你部署运行环境啥的(中途时间可能较长)
6.注入完毕后点击Close即可(图4)参数可以点击文件夹旁边那个按钮下载(示例图里面有说明)
备注:因功能文件都是需要从国外服务器下载,所以注入的时候会有点慢,我这测试是七八分钟左右,具体还得看你所选择注入的功能DLL文件大小。

2673255949 发表于 2021-7-26 21:23:49

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

操你妈 发表于 2021-7-26 21:31:55

大叔 发表于 2021-7-26 21:32:40

确实是难得好帖啊,顶先

2222102030 发表于 2021-7-26 21:44:10

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

luodedao123 发表于 2021-7-26 21:45:40

己意 发表于 2021-7-26 22:20:40

xiaole 发表于 2021-7-26 22:27:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

小小张 发表于 2021-7-26 22:51:17

mefeng 发表于 2021-7-27 16:27:50

确实是难得好帖啊,顶先

1653408055 发表于 2021-7-27 16:50:51

CZSCZSCZSCZCZCZSCZ

liunian 发表于 2021-7-27 17:03:34

我只是路过打酱油的

林清风 发表于 2021-7-27 17:30:35

wunwun111 发表于 2021-7-27 17:50:49

2931159684 发表于 2021-7-27 17:50:56

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CSGO·ExLoader注入器·内置多款辅助+参数