我叫孩纸 发表于 2021-7-19 14:03:05

酷友玩原创游戏《斩侠》公测版正式发布!

亲爱的各位酒入论坛的小伙伴们,很荣幸的告诉大家,由酷友玩游戏团队使用Evkworld引擎原创制作像素风格2D横版游戏正式对外公测啦!该游戏历时一个月终于完成了游戏的公测版,目前公测版属于测试版(游戏内可能会含有部分游戏bug,如果您遇到请在本帖进行回复反馈哦,我们将在第一时间进行处理哦)
目前的话游戏已经完成了公测版本的8关,后续我们将不定期的新出关卡,预计一年内最高可出到300+关哦~希望大家尽情期待哦~

游戏引擎:Evkworld

游戏版本:公测版V1.0

游戏素材来源:均来自Evkworld引擎官方素材及第三方网站寻找的素材及酷友玩游戏团队原创制作的素材

支持版本:Android、iOS(目前还在开发中)、PC版(目前还在开发中)

游戏文件大小:3.3MB(Android版本)

游戏思路来源:部分是酷友玩游戏团队自己想象的,部分摘自星之卡比镜之迷宫及星之卡比梦之泉及第三方游戏

目前游戏的话,可以在蓝奏云上面下载,我这边直接放链接:**** Hidden Message *****,也可以前往官网下载,官网网站:**** Hidden Message *****

aire 发表于 2021-7-20 11:14:19

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

我叫孩纸 发表于 2021-8-5 14:01:19

正需要,支持楼主大人了!

我叫孩纸 发表于 2021-8-5 17:12:55

回的人少,我来小顶一下

我叫孩纸 发表于 2021-8-6 16:53:01

正需要,支持楼主大人了!

3535905148 发表于 2021-9-3 06:19:52

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
页: [1]
查看完整版本: 酷友玩原创游戏《斩侠》公测版正式发布!