星kali 发表于 2021-7-4 22:27:52

传说之下 (Undertale)》是由tobyfox制作发行的一款RPG游戏,游戏中,玩家扮演一名落入地下怪物世界的少年,需要找到回家的路,否则便会永远困在此处。

游戏背景: 很久以前,地球由两个种族均等统治着,分别为人类和怪物。一日,战鼓击碎了双方之间的和平;在人类近似屠杀式的侵略下,人类大获全胜。人类将怪物驱逐到地下世界,并由七位术士设下了相当强力的魔法结界,将怪物困在地下世界。

人们可以在伊波特山(Mt. Ebott)进入下界,而须至少需要人类与怪物的灵魂各一个才可离开下界。在故事开始前,没有一个人类活着离开下界过,使伊波特山有登山者有去无回的传闻。 怪物被困在地下世界中,由Asgore Dreemurr统治。怪物死亡后躯体会立即化为灰烬,不留下灵魂或尸体。怪物的灵魂远没有人类强大。 游戏玩法: 虽然玩家可以和怪兽搏斗,但是完全可以避免所有战斗。这取决于玩家是否采取和平主义的游戏态度。

如果选择战斗的话,将会发现该作品的战斗系统是非常特别的,不是回合制或者其他常见类型,而更像是砍砍砍。躲闪系统是非常重要的,因为有些敌人攻击会直击玩家角色的心脏,当你落入箱子陷阱的时候,必须计算好攻击和躲闪时间,否则就会瞬间被秒杀。 如果不打的话,就有一种非常奇葩的破关方式:和所有怪物抱抱。连最大和最恐怖的boss级别敌人也是如此,甚至在后期和其中一两个约个会也不是什么奇怪的事情
已有 22 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览 购买主题

宋谋某某 发表于 2021-7-5 10:29:14

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

宋谋某某 发表于 2021-7-5 10:29:17

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

无花风月 发表于 2021-7-5 12:13:42

-梦魇- 发表于 2021-7-5 19:43:55

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

飞号的 发表于 2021-8-21 18:35:54

这个帖一般般,还可以哦。

abcde 发表于 2021-8-29 00:12:48

壹佰 发表于 2021-9-24 12:07:10

fhhff 发表于 2021-12-31 12:59:59

啦啦啦啦啦啦啦

131415 发表于 2022-1-26 15:21:50

正需要,支持楼主大人了!

wzy17746418801 发表于 2022-1-26 16:28:27

moshushi 发表于 2022-1-27 21:13:26

wl0000 发表于 2022-1-30 14:31:36

正需要,支持楼主大人了!

yangyang 发表于 2022-4-28 18:29:41

dsfsdfsadfsad啥也不说了,感谢楼主分享哇!

zjx080331 发表于 2022-6-2 08:40:45

页: [1] 2
查看完整版本: 《传说之下》Undertale v1.28 中文汉化版 189天翼网盘