云顶益安康 发表于 2021-6-18 19:40:49

v2节点,看想要哪个

如题,你们想要哪个,我看哪个多,搭建哪国的节点

[*]美国东部 (弗吉尼亚北部)us-east-1
[*]美国东部 (俄亥俄州)us-east-2
[*]美国西部 (加利福尼亚北部)us-west-1
[*]美国西部 (俄勒冈州)us-west-2
[*]非洲 (开普敦)af-south-1
[*]亚太地区 (香港)ap-east-1
[*]亚太地区 (孟买)ap-south-1
[*]亚太地区 (大阪)ap-northeast-3
[*]亚太地区 (首尔)ap-northeast-2
[*]亚太地区 (新加坡)ap-southeast-1
[*]亚太地区 (悉尼)ap-southeast-2
[*]亚太地区 (东京)ap-northeast-1
[*]加拿大 (中部)ca-central-1
[*]欧洲 (法兰克福)eu-central-1
[*]欧洲 (爱尔兰)eu-west-1
[*]欧洲 (伦敦)eu-west-2
[*]欧洲 (米兰)eu-south-1
[*]欧洲 (巴黎)eu-west-3
[*]欧洲 (斯德哥尔摩)eu-north-1
[*]中东 (巴林)me-south-1
[*]南美洲 (圣保罗)sa-east-1

babyQ 发表于 2021-6-18 20:01:06

完全不需要,五个人分两条线一个月才80¥
BGP那玩意根本看不起

云顶益安康 发表于 2021-6-18 20:14:23

babyQ 发表于 2021-6-18 20:01
完全不需要,五个人分两条线一个月才80¥
BGP那玩意根本看不起

你不需要你别巴巴,我给需要的人免费搭建,你有你自已用呀,bb这么多

zhouyadong007 发表于 2021-6-18 20:21:59

香港或者新加坡

zxjzxj 发表于 2021-6-18 20:25:45

在下陶渊明 发表于 2021-6-18 20:42:43

香港吧。。啥也不说了,感谢楼主分享哇!

马华腾 发表于 2021-6-18 21:05:24

Hope 发表于 2021-6-18 21:07:12

新加坡或者香港吧

云顶益安康 发表于 2021-6-18 22:43:42

zxjzxj 发表于 2021-6-18 20:25
香港和加利福尼亚北部吧 新加坡很多18+网站打不开的

美国的我上个帖子就是,我现在发节点,管理不给过

zxjzxj 发表于 2021-6-19 15:42:33

pace 发表于 2021-6-21 16:46:20

小孩子才做选择,我全都要
页: [1]
查看完整版本: v2节点,看想要哪个