洛神投稿 发表于 2021-6-8 14:36:21

Dumpster v3.6.38 深度照片视频恢复 可以找回误删的小电影

「软件名称」Dumpster

「软件版本」3.6.38

「软件介绍」照片视频恢复神器!可以恢复安装之前删除的照片视频音频,俺去年下载了个挺好看的小电影,因为误入圣人模式把它删了,为此俺一直很遗憾,没想到今天通过这个软件恢复了!

软件特点:
1、恢复已删除的照片,恢复已删除的照片,取消删除视频,备份数据
2、Dumpster的下載量超過4000萬,是Android的回收站,它是恢復已刪除照片的第一大實用程序。這是從設備或SD卡還原照片和恢復已刪除視頻的快速有效的方法。文件恢復從未如此簡單!
3、意外刪除了重要的照片或視頻?無需搜索專用的照片恢復或刪除的視頻恢復工具。有了Dumpster,一切都集中在一個地方-您可以恢復已刪除的視頻,恢復照片,檢索最近刪除的應用程序以及其他文件。數秒即可恢復數據!借助靈活的雲存儲,深度媒體發現算法和附加的安全功能。 使用Dumpster,您的文件始終是安全的!
4、软件下载来是繁体版的 已经给大家汉化成中文
5、已解锁专业版,打开软件就是专业版,可以免费使用所有权限

「蓝秦云下载」
**** Hidden Message *****
「百度云下载」
https://pan.baidu.com/s/1_EBhyDPVaW5i17hVdvaS6A
提取码:6666

常熟阿诺 发表于 2021-6-8 17:58:51

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

情莫呀 发表于 2021-6-8 20:38:23

阿斯顿马丁 发表于 2021-6-8 22:08:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

爱你哟楼主 发表于 2021-6-8 23:13:48

可旅途有宿舍

小米股-蘑菇 发表于 2021-6-8 23:34:12

录程松 发表于 2021-6-9 00:32:54

Ll161191 发表于 2021-6-9 01:49:01

hhsjskaiakakan

2208218566 发表于 2021-6-9 03:00:36

额对对对

靓仔丶 发表于 2021-6-9 07:41:08

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

额外若若 发表于 2021-6-9 07:44:17

迦葉 发表于 2021-6-9 10:13:38

2563601181 发表于 2021-6-9 10:46:51

楼主是个好人,一胎生八个儿子

骚包 发表于 2021-6-9 12:13:13

额,看不懂在说神马~@_@

q1932938116 发表于 2021-6-9 12:34:50

…………
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Dumpster v3.6.38 深度照片视频恢复 可以找回误删的小电影