a1275668299 发表于 2021-6-4 20:20:53

一款看动漫的APP

一款可以看动漫的APP

下载链接:**** Hidden Message *****

435033619 发表于 2021-6-4 20:47:36

苙の乜 发表于 2021-6-4 20:47:50

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

an992698 发表于 2021-6-4 20:48:04

【蚁丛科技】ZJS你有待处理的订单,订单号:D202106031918556579,请及时处理。

稀哗牛 发表于 2021-6-4 20:50:38

kk3hu 发表于 2021-6-4 20:52:28

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

2944519011 发表于 2021-6-4 20:55:49

q098l 发表于 2021-6-4 20:57:58

那一抹岁月 发表于 2021-6-4 20:58:03

你说呢 发表于 2021-6-4 20:58:29

额,看不懂在说神马~@_@

好大好圆 发表于 2021-6-4 20:59:05

梦泽 发表于 2021-6-4 21:00:18

回的人少,我来小顶一下

xiaolengnb 发表于 2021-6-4 21:03:50

小小树苗 发表于 2021-6-4 21:03:56

“只因民族已到存亡之际,我辈只能奋不顾身,挽救于万一,我的肉体即将陨灭,灵魂将于你们同在。”伴随着顾晓梦感人肺腑的遗言,电影《风声》逐渐走向结尾。这部电影让我感慨良多,不仅仅仅是因为贯穿全篇的严刑拷打带给我的冲击,更是因为像电影中的顾晓梦吴志国等革命先烈为了信仰敢于牺牲勇于牺牲的大无畏精神带给我的深深震撼。《风声》讲述了我党谍报人员在陷入险境后与敌人斗智斗勇,最终透过顾晓梦的牺牲保证了信息的及时送出,拯救了我党地下工作者的故事。电影引人入胜的方面不仅仅有血腥的酷刑场面,还有演员们精湛的演技,更有那股“精神”——敌人永远不了解,老鬼,老枪,不是个人,而是种精神——我党地下工作者敢于为革命牺牲,勇于牺牲自我顾全大局的大无畏精神。为信仰而革命,即使粉身碎骨,仍无畏无怨无悔。

看了这部电影,我总想着革命先辈们太了不起,经受太多我们无法想象的苦难。而此刻的我们,动不动无病呻吟,不关心国家大事,总为自我的小事郁郁寡欢。我们八零九零后就是缺少了一种精神,一种为了信仰能够奋不顾身的无私奉献的精神。如果我们身处那个动荡的时代,我们又会成为哪类人呢我想大多数人都是英达的主角,扛不住的时候就自我了结了自我的生命、他永远不明白谁是老枪谁是老鬼、中国人是如何把日本打回老家的;张涵予所扮演的吴志国这个主角不是一般人所能做到的,这种肉体和精神上的摧残,又有几个人能够承受呢;周迅所扮演的顾晓梦是典型的为了信仰能够无畏赴死的革命先烈,在他们的心中,无产阶级的革命梦想信仰高过生命,高于一切。

sanqianya 发表于 2021-6-4 21:08:30

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一款看动漫的APP