Fail 发表于 2021-5-25 13:50:55

天天酷跑上帝直装无限钥匙天空破解

本次破解只破解了天空之城,其他模式待更新。
1.美化改了启动画,添加歌曲: 清空
2.去除非法改网页和扫码登陆
3.游戏金币改大便,小动物头像改钻石,大宠物头像改汤姆猫
4.小帅改最新角色,小绵羊改最新坐骑美化功能,不可用于Pk
5.破解了天空之城,自动跑/全屏吸金,积分稳定1000+/钻石稳定30+/
6.植入防封代码,(减少封号几率),不防本破解以外麻花的功能
7.更多功能待开发,需要什么功能可以留言下次添加。
8.直装添加无限钥匙,实现无限钻石和积分
9.修复上个版本,卡界面bug
10.防闪退教程/关于开启无限钥匙闪退。 Mt管理器打开根目录。
data/data/com.tencent.pap1/files/tss_tmp,按照这个文件。点击属性。把打勾的全部取消,也就是000,记得同时应用到子目录,保存就行了。如果还闪退的话,ss_tmp这个文件也改000

关于提示版本更新
改版本号
mt打开根目录
/mnt/ sdcard/ Android/data/ com.tencent.pap1/files/Library/Caches/里面新建一个文件重命名resourceVersion,然后点一下打开这个文件。里面填1.0.88.0返回保存,然后向上托。打开Upgrade这个文件夹,里面新建一个文件,重命名Upgrade.list返回保存就可以进入游戏了

11.无限钥匙使用教程/进入天空之城,开启无限钥匙功能,然后点左上角的取消。再点一下关闭。

链接:**** Hidden Message *****

24K灬纯帅 发表于 2021-5-25 14:07:32

http://www.ickezhan.com/bbs/?fromuid=8649正需要,支持楼主大人了!

2687631974 发表于 2021-5-25 14:12:42

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

陈永威 发表于 2021-5-25 14:12:48

aijiaming 发表于 2021-5-25 14:16:41

67与uui6六 8六;了7;7;

明y 发表于 2021-5-25 14:22:03

正需要,支持楼主大人了!

asd1603 发表于 2021-5-25 14:23:35

老哥 发表于 2021-5-25 14:29:21

{:6_181:}

3101359020 发表于 2021-5-25 14:38:14

20dsa5d1awd3ad啊我大叔啊

q58622356 发表于 2021-5-25 14:57:01

1091479044 发表于 2021-5-25 15:22:12

1367208131 发表于 2021-5-25 15:24:58

2196635051 发表于 2021-5-25 15:32:05

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

286790181 发表于 2021-5-25 16:10:49

QQJ 发表于 2021-5-25 16:13:49

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 天天酷跑上帝直装无限钥匙天空破解