Fail 发表于 2021-4-25 22:39:29

枪之荣耀 v1.7.2破解版 解锁游戏所有关卡

https://p.pstatp.com/origin/pgc-image/dfa42b44084e4932b7fb212155a2a734

【游戏名称】枪之荣耀
【游戏语言】中文
【游戏大小】17.08M
【游戏版本】1.7.2
【游戏包名】com.hg.gunsandglory
【开发代号】24
【系统版本】6.0.1
【特别说明】足够货币下使用不减反加、解锁游戏所有关卡
【游戏简介】
枪之荣耀(Guns'N'Glory)是一款美国西部牛仔风格的塔防游戏,它反派的视角为题材,让玩家体验到作为西部荒野大盗的感觉。游戏的画面以细致的2D手法来展示,无论是拉远或者拉近视角,你都能看到令人满意的画面效果。游戏的场景充满了各种美国西部电影的要素,黄沙飞扬的荒地、高大的仙人掌、在铁轨上呼啸而过的火车,还有西部电影里最常见的大篷车和带着疯狂的西部大盗们,能让你感觉到十分棒的西部电影的感觉。游戏的音乐也同样是西部电影的风格,加上西部大盗们的呼喊声,十足的西部电影的味道。

游戏的操作和传统的塔防游戏大致相同,不过所有的攻击单位都是已经出现在地图上的,你所要做的是攒够相应的金钱来让这些躺在地上睡大觉的大盗们醒过来,开始对那些路过的家伙们发起攻击。注意全部的攻击单位都可以用手指控制并且移动位置,同时还可以进行选定目标攻击。所以有时候会出现大盗们集体转移阵地的情况,那场面感觉很有趣。攻击单位包括枪手、炸弹投掷手、印第安火弓箭手、大炮和机枪等。不同的攻击单位会对不同类型的敌人有杀伤力加成或者降低的属性,所以要注意攻击单位的搭配。

下载链接:https://wwr.lanzoux.com/b0204k19c 密码:5k0n

2929258442 发表于 2021-4-25 22:43:21

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

明神 发表于 2021-4-25 22:56:41

大战菊花怪 发表于 2021-4-25 23:07:17

qq170820 发表于 2021-4-25 23:11:57

确实是难得好帖啊,顶先

全论坛最帅 发表于 2021-4-25 23:13:42

确实是难得好帖啊,顶先

宇智波斑 发表于 2021-4-25 23:34:09

hongchen8888 发表于 2021-4-26 00:37:24

vmszq 发表于 2021-4-26 01:30:14

lshangxinyijiu 发表于 2021-4-26 01:43:41

盗号死一户口本 发表于 2021-4-26 02:02:37

我只是路过打酱油的

jiahuimao 发表于 2021-4-26 07:52:47

REO486 发表于 2021-4-26 08:51:53

fanqie 发表于 2021-4-26 09:26:14

aa987132021 发表于 2021-4-26 10:02:58

页: [1] 2
查看完整版本: 枪之荣耀 v1.7.2破解版 解锁游戏所有关卡