Fail 发表于 2021-3-30 20:57:25

光遇脚本分享 奶油整合

[辅助]:无限能量 一键/单独操作 恢复等
[跑图]:位移/光速/带人/压榨(可自定义间隔)
[任务]:吸光球 樱花等全部日常任务
[传送]:任意地图传送 可自定义颜色
[强化]:飞行强化 跳跃强化 奔跑强化 重力修改
[季节]:编钟任务 魔法球任务 试炼 梦想季任务
[倍速]:还原倍速 自定义速度
[献祭]:位移手动献祭 自动无限献祭(刷红蜡烛)
[光翼]:找光翼 无翼 设置光翼 吸光翼 炸翼
[魔法]:粒子/闪耀/换装/buff类/随机/重置
[动作]:替换获取复刻动作 动作升级
[烟花]:无限烟花 节日遇境活动烟花
[衣柜]:全服饰随身衣柜/随机换装/重置
[彩蛋]:瞬移打卡地点 (可带人位移)
[坐标]:当前坐标复制 位移至指定坐标
[友谊]:好友树全解锁 单心节点提前 偷看聊天
[小黑]:黑发 防举报小黑 冒火小黑
[开号]:新号开七门 遇境开先祖
[御龙]:五龙出征
[体型]:查看当前体型 体型装扮大小/位置修改
[画面]:帧率/画质/调节 拍照滤镜

[链接]:**** Hidden Message *****

梓毅 发表于 2021-3-30 21:30:00

感谢分享

lwl123546 发表于 2021-3-30 22:10:46

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

po74107410 发表于 2021-3-30 22:22:42

sjsjdjdjdjdjdndndnd

3580876405 发表于 2021-3-30 22:25:21

也不说了,感谢楼主分享哇!

DAI 发表于 2021-3-31 06:28:00

yangwuqi 发表于 2021-3-31 08:17:47

感谢分享

q58622356 发表于 2021-3-31 08:41:49

正需要,支持楼主大人了!

upkao 发表于 2021-3-31 08:52:48

多撒啊啊啊啊啊啊啊

chaosdemon 发表于 2021-3-31 10:14:47

abc8520520 发表于 2021-3-31 10:59:29

hhhhhhhhhh

月青悠 发表于 2021-3-31 12:11:59

2901553479 发表于 2021-3-31 13:18:41

流殇 发表于 2021-3-31 17:23:39

qq1971140067 发表于 2021-3-31 17:36:08

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 光遇脚本分享 奶油整合