Fail 发表于 2021-3-9 18:35:20

天天酷跑84全模式破解版

今天给大家带来的是酷跑新版全模式破解,麻瓜们别掉队,一直被模仿,从未被超越。下面开始介绍:
本次是全模式破解。
1.美化改了启动画添加歌曲: 远赴人间惊鸿宴,一睹人间盛世颜
2.去除非法改网页和扫码登陆
3.游戏金币改大便,小动物头像改钻石,大宠物头像改汤姆猫第1次进游戏加载动画改赤玲
4.小帅改最新角色,小绵羊改最新坐骑美化功能,不可用于Pk
5.经典极速进击闯关等模式,无敌,加米,加分,终极冲刺200秒,多人模式,'
红孩儿瞬移
音速小音瞬移
洛神瞬移
蝶语仙子瞬移
死亡骑士瞬移
金蝉子瞬移
暗黑审判瞬移

破解了天空之城,自动跑/全屏吸金,积分稳定700+/钻石稳定30+/
6.植入防封代码,(减少封号几率),不防本破解以外麻花的功能
7.更多功能待开发,需要什么功能可以留言下次添加
8.直装添加无限钥匙,实现无限钻石和积分
9.修复上个版本,卡界面bug

10.防闪退教程/如果开启无限钥匙闪退,打开mt管理器根据目录: data/data/com.tencent.pao/files/tss_tmp这个文件权限点取消全改0

11.无限钥匙使用教程/进入天空之城,开启无限钥匙功能,然后点左上角的取消。再点一下关闭。(和谐)

链接:**** Hidden Message *****
【每天发布有价值东西,不定期发布不封号破解,点我头像关注我吧】??? ???【先回复后下载否则你全家365喷子后我拿钱你打车滚】

wǒ有点儿乖 发表于 2021-3-9 18:41:15

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

aijiaming 发表于 2021-3-9 18:43:14

染发更害人拖后腿让他忽然就

aijiaming 发表于 2021-3-9 18:43:38

角色过期不能用无限钥匙。。

小辉 发表于 2021-3-9 18:54:44

我只是路过打酱油的

w1225979951 发表于 2021-3-9 18:58:27

2602601085 发表于 2021-3-9 19:02:59

aisiskskkdidjdjsjs

qq3334831197 发表于 2021-3-9 19:07:15

正需要,支持楼主大人了!

smj0624 发表于 2021-3-9 19:32:17

陈烽火 发表于 2021-3-9 19:35:03

20GUN 发表于 2021-3-9 19:36:47

确实是难得好帖啊,顶先

42623426 发表于 2021-3-9 19:42:06

{:6_187:}

zzh526266 发表于 2021-3-9 19:52:19

哈哈还哈!

2368789794 发表于 2021-3-9 19:54:27

a2944321742 发表于 2021-3-9 19:55:27

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 天天酷跑84全模式破解版