Fail 发表于 2021-1-3 09:55:18

刺激战场国际服TX模拟器幻影过检测工具

幻影过检使用说明必看
下载文件后把所有文件复制到UI里全部替换掉(6个文件)

1.从UI里找到过检程序(拳头图标右键管理运行)
2.在弹出的命令窗口选择(1.腾讯模拟器,2.Gaga模拟器)回车(Enter键)
3.选择模拟器(1.为4.4模拟器,2.为7.1模拟器)你是什么模拟器就选哪个,回车
4.选择服务端(1.全球Global,2.越南端-VN,3.日韩端-KR)玩什么就选哪个,回车
5.请等待启动模拟器(然后回车)继续等待
6.进入游戏后不提示模拟器就代表成功

提示:杀人数不要超过10人头(建议决赛圈杀)

支持:腾讯模拟器和GAGA模拟器
支持:4.4和7.1模拟器版本

封十分钟 或 半个小时 :建议只开透视吧 腾讯开功能就容易有几率封。

链接:
**** Hidden Message *****

w123456 发表于 2021-1-3 09:58:23

jiwolian110 发表于 2021-1-3 10:05:00

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

霸霸霸 发表于 2021-1-3 10:12:04

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

ufowijk 发表于 2021-1-3 10:13:18

我只是路过打酱油的

超神1991 发表于 2021-1-3 10:24:55

3475732834qq 发表于 2021-1-3 10:29:07

额,看不懂在说神马~@_@

anh123ht00 发表于 2021-1-3 10:35:27

Lc杰哥 发表于 2021-1-3 10:37:55

3429838468 发表于 2021-1-3 10:43:02

2787946414 发表于 2021-1-3 10:46:37

韩少263 发表于 2021-1-3 10:49:53

10JQK 发表于 2021-1-3 10:51:40

xiaolei147 发表于 2021-1-3 11:05:05

乔美丽 发表于 2021-1-3 11:17:46

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 刺激战场国际服TX模拟器幻影过检测工具