香水猫 发表于 2020-12-28 20:49:25

别在信什么砍价免费拿想要的东西了!全是骗子

看到各大群里都有人分享砍价免费拿,但这东西是真的骗人的,不管拉多少人都是到手不了,每次都差一点点就是不给你,图片以swic游戏机为例,众所周知这个游戏机才2000左右,而砍刀6000多还是不给,所以说不管你拉多少人根本是砍不成功的,不要相信所谓砍价免费拿这样的平台,纯属忽悠人,砍成的都是官方后台改的数据罢了,你拉好多人他会告诉你在拉1人砍价成功,当你拉完以后他会让你继续拉人,是个无底洞,老老实实买吧

扶摇直上三千里 发表于 2020-12-28 20:52:45

你才知道啊,有个博主砍个两千多的手机,花了五六千请人砍才砍到手

香水猫 发表于 2020-12-28 20:54:13

1196755141 发表于 2020-12-28 20:52
你才知道啊,有个博主砍个两千多的手机,花了五六千请人砍才砍到手

我早就知道,最近我群里好多人发这个我只是发帖给不知道的人看的

阮少 发表于 2020-12-28 20:55:12

但是撸羊毛100倒是真的{:6_186:}

yyaovo 发表于 2020-12-28 21:03:49

阮少 发表于 2020-12-28 20:55
但是撸羊毛100倒是真的

我他妈花了20发任务撸到了两张500-50优惠券{:6_186:}

顾念 发表于 2020-12-28 21:27:08

.。。。。我砍到一个扫地机器人

凉生 发表于 2020-12-28 22:14:04

阮少 发表于 2020-12-28 20:55
但是撸羊毛100倒是真的

就是有点费好友,撸了三次pdd,被删几十人{:6_186:}

------凉生

扶摇直上三千里 发表于 2020-12-29 19:31:43

香水猫 发表于 2020-12-28 20:54
我早就知道,最近我群里好多人发这个我只是发帖给不知道的人看的

是发神车的群吗,我想加个
页: [1]
查看完整版本: 别在信什么砍价免费拿想要的东西了!全是骗子