mochan 发表于 2020-11-26 09:30:21

【使命召唤全集】1-14 第一人称射击巨作(已补链接)

《使命召唤》是由动视公司(现为动视暴雪,2007年12月2日宣布合并)于2003年最初制作发行的FPS游戏系列。下载地址在下面
本次分享的是1-14,没有3,其中个人认为,4 6 8现代战争系列比较好玩,最经典的还是第4部,我昨天刚下完第13部,准备把我的存货分享给大家

注:该系列已发布正式作品至第十六部,分别是:《使命召唤》、《使命召唤2》、《使命召唤3》、《使命召唤4:现代战争》、《使命召唤:战争世界》、《使命召唤:现代战争2》、《使命召唤:黑色行动》、《使命召唤:现代战争3》、《使命召唤:黑色行动2》、《使命召唤:幽灵》、《使命召唤:高级战争》、《使命召唤:黑色行动3》、《使命召唤:无限战争》、《使命召唤:二战》、《使命召唤:黑色行动4》和《使命召唤:现代战争》 、《使命召唤:黑色行动冷战》。

本来想再送几张幽灵和相关的壁纸,文件太大贴不上来,就放在链接里了,大家回复了就可以直接下载了

如果觉得不错的话,不要吝啬你们的关注收藏哦~~
{:6_202:}

**** Hidden Message *****

壁纸:https://mochan.lanzoux.com/iYw2Vis5xaj

李世尊 发表于 2020-11-26 17:00:14

ytxawsl 发表于 2020-11-26 18:18:55

long_10124 发表于 2020-11-26 20:42:51

spiritasan 发表于 2020-11-26 21:23:28

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

1827243242 发表于 2020-11-26 22:22:15

703218354 发表于 2020-11-26 22:49:46

wEQ34131312313

FF1575847699 发表于 2020-11-26 23:02:20

362940387 发表于 2020-11-26 23:14:29

wtsean 发表于 2020-11-27 10:09:08

我爱王炎煜 发表于 2020-11-29 13:22:31

xx谢谢楼主啦

mefeng 发表于 2020-11-30 10:20:59

确实是难得好帖啊,顶先

战五渣 发表于 2020-11-30 20:12:31

2101879026 发表于 2020-11-30 20:28:17

suaojie 发表于 2020-11-30 23:05:51

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【使命召唤全集】1-14 第一人称射击巨作(已补链接)