Fail 发表于 2020-10-27 09:53:16

纸片人老婆PAPA模拟器!V3.5最终版/已打所有MOD/40G

咳咳,想必在坐的各位很多有很多朋友喜欢看MMD这个玩意~
那么,在这里呢,给各位分享一款能让你爽的通透的神奇好东西!
纸片人老婆PAPA模拟器! V3.5最终版/已打所有MOD
(Waifu S·e·x Simulator)
这是一款由国外大佬制作的模拟SLG应用
游戏的起源就是大佬希望能做一款
【让普通人也能感受到MMD快乐的神奇模拟器!】
这个神奇的东西可以加载市面上各种MMD的模型,场景,动作,还有其他什么
当然,这本身是个利国利民的正经好东西,试问谁不喜欢看MIKU殿下呢~
但是,欲望才是第一生产力,在无数网友的努力下
这个神奇的软件中加入了各种各样性感的人物模型,奇妙的道具和衣服,令人面红耳赤的场景和玩法
以及,多到你见都没见过的各种姿势!
这玩意,俨然变成了一个超简单,超省事的
黄油~

重要事项:
游戏已经进行了高压
解压后大约40G左右,请确保硬盘有足够空间

游戏介绍:
自带光照引擎和物理引擎的神奇MMD模拟器!
所以各类MMD视瓶能有的内容这个都可以支持
比如你们看的各种R18MMD,就可以用这个弄出来~
只需要你进行组合,即可生成超赞场景,而且支持VR
内容丰富的一批,包含各种角色+场景+动作内容
在一代代的更新下,现在已经突破了40个G!
所以能玩出什么花样取决于你的想象力!

**** Hidden Message *****

万易 发表于 2020-10-27 10:10:36

未接来电110 发表于 2020-10-27 10:38:56

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

24aaaa 发表于 2020-10-27 10:39:55

24aaaa 发表于 2020-10-27 10:44:16

cong3055653 发表于 2020-10-27 12:07:06

zxcvbnm123. 发表于 2020-10-27 12:23:30

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

42623426 发表于 2020-10-27 13:54:08

憨憨的逗比 发表于 2020-10-27 15:47:08

溜溜溜 发表于 2020-10-27 16:38:12

393388718 发表于 2020-10-27 18:57:32

a15313 发表于 2020-10-27 21:14:48

{:6_178:}

sanqianya 发表于 2020-10-27 21:32:49

{:6_200:}

sanqianya 发表于 2020-10-27 21:33:42

{:6_200:}

搬运者C7 发表于 2020-10-27 21:39:10

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 纸片人老婆PAPA模拟器!V3.5最终版/已打所有MOD/40G