Fail 发表于 2020-10-8 10:47:47

最新可用的CXOL cheat engine 7.1

最新可用的CXOL cheat engine 7.1

调试:
1. 启动CE ,拖入 ct 运行“点击我允许未签名驱动加载” 的脚本 出现 提示框后 重启 电脑 !
2. 打开调试文件夹 按 图片序号 来进行设置即可!

要调试的话看 “调试”,按图片序号来进行设置(使用的是自编译驱动进行调试的,因驱动没有签名需要以管理员cmd允许未签名驱动
( CT里有开启允许未签名驱动的脚本,若是重启之后没效果,自己以管理员身份运行cmd,手动输入一下命令重启电脑即可 加载驱动)

允许未签名驱动加载
os.execute('bcdedit -set loadoptions DISABLE_INTEGRITY_CHECKS')
os.execute('bcdedit -set testsigning on')
os.execute('bcdedit -set nointegritychecks on')

目前支持cxol不被检测,其他的自测吧......

链接:**** Hidden Message *****

885145088 发表于 2020-10-8 12:13:48

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

yzla 发表于 2020-10-8 12:33:43

~~~~~~~~~~

gt55778123 发表于 2020-10-8 16:09:20

q58622356 发表于 2020-10-8 16:22:40

正需要,支持楼主大人了!

小楼丶听雨 发表于 2020-10-8 22:25:54

安徽小哥哥 发表于 2021-1-11 23:47:31

MSVCR120.dll

安徽小哥哥 发表于 2021-1-11 23:47:32

MSVCR120.dll

2506447610 发表于 2021-1-28 00:04:06

小布 发表于 2021-7-18 15:02:04

wjh000 发表于 2022-3-9 14:50:17

星域拉闸仔 发表于 2022-11-26 23:23:06

578233097 发表于 2023-1-12 17:57:53

正需要,支持楼主大人了!

syd0219 发表于 2023-9-9 21:32:34

元奕的世界 发表于 2023-11-28 13:58:29

页: [1] 2
查看完整版本: 最新可用的CXOL cheat engine 7.1