香水猫 发表于 2020-9-28 23:48:57

CF巴西最新单机残端2020(增加好多武器不联网也能玩)

老板本的CF巴西单机残端只是加了些武器装备,需要的就下载吧,考虑到百度网盘限速、天翼网盘没会员内存不够就上传文叔叔了,文叔叔网盘下载不限速

**** Hidden Message *****

所有文件都要下载到一个地方然后只需要解压001文件即可(解压前必须关闭杀毒不然报毒导致文件被删掉不能玩)

游戏教程:运行Emulator.exe点击start按钮,运行目录内的START在点击start按钮上游戏,输入帐号密码登录游戏(选完GP角色必须进仓库选个人物不然出错)

游戏帐号:2fzb 密码:1

文叔叔分享的文件有天数限制 请大家抓紧时间下载,若下载不了请保存到自己的网盘,没有文叔叔网盘账号的你们自己注册个保存到自己网盘就能下载了!

如果过期了请用点评的方式提醒我,我看到且有时间会重新分享的!

流星水月 发表于 2020-9-29 00:17:52

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

山海. 发表于 2020-9-29 00:18:37

EndermanTYY 发表于 2020-9-29 00:24:33

qq1352200607 发表于 2020-9-29 00:27:14

awfasgadg

tianmo 发表于 2020-9-29 00:32:19

1933 发表于 2020-9-29 00:38:36

zhouxuanyu168 发表于 2020-9-29 01:31:48

池里 发表于 2020-9-29 01:59:04

k556162 发表于 2020-9-29 01:59:07

残阳娱乐 发表于 2020-9-29 02:44:19

xins2011 发表于 2020-9-29 03:28:38

这个帖一般般,还可以哦。

njob123 发表于 2020-9-29 04:53:41

jics007 发表于 2020-9-29 05:43:00

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

mianbao 发表于 2020-9-29 07:01:56

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CF巴西最新单机残端2020(增加好多武器不联网也能玩)