东方 发表于 2020-8-4 10:28:43

黑猫白猫 发表于 2020-8-4 10:28
蓝屏多的话应该会有回帖反映的,也没几个说有蓝屏的,蓝屏可能就是部分机子,或是阉割版的系统 ...

别扯别的,你能用用吗?

东方 发表于 2020-8-4 10:29:00

黑猫白猫 发表于 2020-8-4 10:28
蓝屏多的话应该会有回帖反映的,也没几个说有蓝屏的,蓝屏可能就是部分机子,或是阉割版的系统 ...

看看你蓝不蓝屏,OK?

黑猫白猫 发表于 2020-8-4 10:42:20

东方 发表于 2020-8-4 10:29
看看你蓝不蓝屏,OK?

好吧,我承认,刚出的那个版本不蓝屏,可以成功过机器码,现在更新了几个版本反而是蓝屏了{:5_157:}

东方 发表于 2020-8-4 10:44:01

黑猫白猫 发表于 2020-8-4 10:42
好吧,我承认,刚出的那个版本不蓝屏,可以成功过机器码,现在更新了几个版本反而是蓝屏了 ...

{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}

黑猫白猫 发表于 2020-8-4 10:44:48

东方 发表于 2020-8-4 10:29
看看你蓝不蓝屏,OK?

那只能试重装纯净系统,这个应该没问题

希文丶 发表于 2020-8-4 11:02:28

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

深海 发表于 2020-8-4 11:52:07

我只是路过打酱油的

2931159684 发表于 2020-8-4 18:33:11

我只是路过打酱油的{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}

kalbreg 发表于 2020-8-4 19:19:09

这个东方我都见别人举报过他好多次了,上次别人举报他还是举报他嘴臭{:5_167:}

563607666 发表于 2020-8-6 00:53:55

黑猫白猫 发表于 2020-8-6 01:03:53

563607666 发表于 2020-8-5 08:53
软件失效了,重新发一个

https://cloud.189.cn/t/YfiArqeIRr6b

黑猫白猫 发表于 2020-8-6 01:07:17

563607666 发表于 2020-8-5 08:53
软件失效了,重新发一个

已更新,等待审核通过

563607666 发表于 2020-8-6 01:08:22

阮少 发表于 2020-8-6 07:03:45

黑猫白猫 发表于 2020-8-4 10:23
你不好用,你蓝屏怪我了
能帮一个是一个
你觉得垃圾,那就垃圾吧

1.你违反了酒入论坛回帖与点评篇第一条:攻击性言论/辱骂
2.违反了酒入论坛发帖篇第六条:论坛资源禁止有外链。

黑猫白猫 发表于 2020-8-6 10:19:12

阮少 发表于 2020-8-5 15:03
1.你违反了酒入论坛回帖与点评篇第一条:攻击性言论/辱骂
2.违反了酒入论坛发帖篇第六条:论坛资源禁止有 ...
首先,我没有攻击性言论/辱骂
东方先骂的

第一条,我否认
天子与庶民同罪,请求处理东方

第2条:论坛资源禁止有外链
外链的定义是什么?
带有外部网站的推广链接?

外链就是指在别的网站导入自己网站的链接。导入链接对于网站优化来说是非常重要的一个过程。导入链接的质量(即导入链接所在页面的权重)间接影响了我们的网站在搜索引擎中的权重。

所以说外链的定义是什么?

就像国法律一样模棱两可吗

第一,不是原创资源,我转载别人的资源。
第二,我没有获得别人的授权,无法对资源进行更改
第三,根据数字千年法案,软件发布方拥有所有权
第四,本人本着尊重他人劳动成果,做有素质公民的原则,保留原有软件信息
第五,我认为酒入论坛有着海纳百川,有容乃大的气度与肚量,能够包容无竞争力,非同类型的网站的资源,看样子是我错了
第六,我对第二点第六条发出质疑,原因是规则描述不够准确

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怎么就宣传外站了