天道大表哥 发表于 2020-7-16 17:48:30

Python轻松入门到项目实战完整版[免费获得]

本课程完全基于Python3讲解,针对广大的P
**** Hidden Message *****ython爱好者与同学录制。通过本课程的学习,可以让同学们在学习Python的过程中少走弯路。整个课程以实例教学为核心,通过对大量丰富的经典实例的讲解。让同学们可以对Python的相关知识理解的透彻,是非常适合作为初学者的入门经典视频,一共有102课时。
Python轻松入门到项目实战

课程大纲载图:
py课程大纲

课程目的
1、掌握Python3的基础语法

2、掌握Python3的数据类型

3、掌握Python3的流程控制

4、掌握Pycharm开发工具的应用

5、掌握Python3 的面向对象的设计

6、掌握Python3 中的模块

7、了解Pygame完成游戏开发

8、完成植物大战僵尸的游戏

适合对象
1、熟悉电脑的基本操作的同学

2、想学习Python的所有爱好者,但一直不知道从何开始的

3、没有代码基础,但是想深入了解Python的同学

4、需要回顾自己所学的Python爱好者。

eee 发表于 2020-7-16 18:42:41

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

1728679818 发表于 2020-7-16 19:22:23

Archer 发表于 2020-7-16 19:31:27

鹤一本一 发表于 2020-7-16 21:41:07

确实是难得好帖啊,顶先

土狗一只 发表于 2020-7-17 20:24:19

Python我一直想学编程,终于等到了,感谢

纸盒君 发表于 2020-7-18 20:16:48

谢谢楼主!!!

PIKPIG 发表于 2020-7-24 20:25:08

jsjsbsbsbeb

lbwnbgan 发表于 2020-8-6 20:47:57

20030305 发表于 2020-8-6 20:53:01

一笑而过 发表于 2020-8-10 19:48:46

FIU 发表于 2020-8-10 19:51:20

,,,,,,,,,,,,,,

hunterjr 发表于 2020-8-11 17:58:32

感谢楼主分享

1637466494 发表于 2020-8-12 21:03:37

ddjdjdhhdhe

袖可口 发表于 2020-8-12 22:19:24

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Python轻松入门到项目实战完整版[免费获得]