lzj121212 发表于 2020-6-13 18:16:39

REZ(解开的)鬼幽灵解析.txt (1.38 KB, 下载次数: 49, 售价: 1 金钱)
rez192解析.txt (2.18 KB, 下载次数: 59, 售价: 1 金钱)
REZ地图文件解析.txt (4.78 KB, 下载次数: 64, 售价: 1 金钱)
REZ近战刀战(解开的解析.txt (2.11 KB, 下载次数: 67, 售价: 1 金钱)
REZ武器名(解开的)解析.txt (278.43 KB, 下载次数: 64, 售价: 1 金钱)
REZ中文解析.txt (3.91 KB, 下载次数: 74, 售价: 1 金钱)
枪械皮肤.txt (2.25 KB, 下载次数: 47, 售价: 1 金钱) 内有分卷式REZ解包工具,链接:

已有 140 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览 购买主题

李某丢丢丢 发表于 2020-6-13 19:30:46

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

jl123110 发表于 2020-6-14 11:12:18

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

提拉米苏 发表于 2020-6-14 22:29:28

克里斯蒂娜 发表于 2020-6-26 20:41:42

确实是难得好帖啊,顶先

QWQ666 发表于 2020-7-12 11:24:16

qq481105240 发表于 2020-9-11 14:36:44

有意思            

luo 发表于 2020-10-6 15:51:53

wei20080720 发表于 2020-10-9 19:17:16

搁浅 发表于 2020-10-17 02:22:51

闭关的小王 发表于 2020-11-21 18:32:31

3090844786 发表于 2020-11-30 18:44:21

YYY1919142423 发表于 2020-12-1 13:53:25

dawdwad 确实是难得好帖啊,顶先

小莫牛逼 发表于 2020-12-17 15:54:53

流氓新 发表于 2021-1-1 02:30:37

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: rez文件全解析+rez工具大全(整理不易)+DTX查看工具