Fail 发表于 2024-7-30 13:06:32

office2024精简绿化版,重磅神器,已永久激活!

今天给大家带来的是一个超级棒的软件,为offic2024精简绿化版,且已永久激活,只需要简单的解压安装即可正常使用,十分的酸爽,喜欢的朋友千万别错过。

但是呢,这个软件的安装也是有一定的前提的,需要win10~win11的64位系统才支持,如果你是其他系统版本,那么建议安装wps使用,下面小编会大家指导如何安装使用,对于过程中可能出现的问题,我这边也先给大家准备了一些相关的工具,如软件需要C++运行环境,否则部分朋友安装之后会出现文件丢失等情况,那么需要你先安装一下运行库,再重启电脑即可正常使用,此外,还有其他文件丢失的情况,小编也给大家打包了联想的DLL文件修复工具,直接运行修复即可。

当然,这个非180天激活,能够顺利安装使用还是很不错的,如果实在不行的话,那么就只能用wps或是激活工具去激活,或是多留言冒泡,参与每日抽奖送office 365的活动吧。

**** Hidden Message *****

asd1603 发表于 2024-7-30 14:34:37

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

梧桐sir 发表于 2024-7-30 14:35:12

yirennb 发表于 2024-7-30 14:47:18

dhy 发表于 2024-7-30 15:22:31

半死思考

Cudet 发表于 2024-7-30 15:36:12

Gushi 发表于 2024-7-30 15:41:01

我只是路过打酱油的

jayden 发表于 2024-7-30 16:20:49

1161517534 发表于 2024-7-30 16:32:30

QQJ 发表于 2024-7-30 19:34:54

666666666666!!!!!!!!

adc134679 发表于 2024-7-30 22:22:54

回的人少,我来小顶一下

thllzl 发表于 2024-7-30 22:38:56

好资源

txy1978 发表于 2024-7-31 08:47:10

这个帖一般般,还可以哦。

MRA 发表于 2024-7-31 14:12:08

独孤小强 发表于 2024-7-31 15:23:57

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: office2024精简绿化版,重磅神器,已永久激活!