wunwun111 发表于 2024-1-23 11:24:17

幻兽帕鲁 - 内部作弊中文化版详细功能解析及使用方法

功能列表:
1. 加速:提升玩家角色的移动速度,使其在游戏中更加灵活和迅速。
2. 无限耐力:确保玩家的耐力永远不会耗尽,允许他们连续使用技能和动作。
3. 伤害修改:增加玩家对敌人的伤害输出,使击败敌人变得更加容易。
4. 防御修改:提高玩家的防御力,减少受到的伤害。
5. 无限弹药:确保玩家的武器永远不会用尽弹药,使其能够持续进行火力输出。
6. 飞航模式:允许玩家在游戏中自由飞翔,无视地形障碍。
7. 删除自己:可能是一种自毁功能,用于在特殊情况下将玩家角色从游戏中删除。
8. F5 = TP到安全点:通过按下F5键,玩家可以传送到游戏中的安全位置。
9. F6 = 无限血量:启用后,玩家将拥有无限的生命值,几乎不可能被击败。

使用方法:
1. 启动游戏:首先,打开【Palworld】幻兽帕鲁游戏,并确保它已经处于运行状态。
2. 使用注入器【x64】:要使用这些作弊功能,玩家需要一个特殊的注入器工具,通常是一个外部程序。这个注入器需要是x64位的版本。玩家需要将注入器运行在游戏处理程序之前,并将作弊功能注入到游戏中。这将启用上述列出的各项功能。

**** Hidden Message *****

878148314 发表于 2024-1-23 12:50:25

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

zz11nice 发表于 2024-1-23 13:01:07

埖落誰傢 发表于 2024-1-23 13:03:19

好东西啊

a651657469 发表于 2024-1-23 13:31:25

PPlans 发表于 2024-1-23 13:36:25

感谢分享

haiwu 发表于 2024-1-23 13:53:19

rhl123 发表于 2024-1-23 13:55:39

客户更加快速的还是

missyou2005.. 发表于 2024-1-23 15:06:56

2982609624 发表于 2024-1-23 15:06:58

qq3344224334 发表于 2024-1-23 15:16:19

正需要,支持楼主大人了!

Tomie 发表于 2024-1-23 18:28:33

TribleJ 发表于 2024-1-23 20:03:15

看看怎么个事儿

隔壁老汉会推车 发表于 2024-1-23 21:00:00

感谢楼主

vslibo2000 发表于 2024-1-23 21:07:04

来看看,了解一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 幻兽帕鲁 - 内部作弊中文化版详细功能解析及使用方法