唐战渊 发表于 2023-12-2 10:19:54

[Windows] Office2003 五合一精简安装版(兼容2007、2010、Wps)By 蜻蜓特派员2019.5

老机器可以用,一键安装
Office2003 五合一精简安装版(兼容2007、2010、Wps)By 蜻蜓特派员2019.5
集成2019年截止到5份最新补丁

—包含 Word、Excel、PowerPoint、Access、OutLook 五大组件常用功能(可选安装)
—通过 正版验证,支持在线升级漏洞和补丁
—整合 Office 2007/2010 文件夹格式兼容包,方便用户打开由 Office2007/2010 创建的文档
—整合 Works 6-9 Converter,兼容WPS文件格式
—剔除 Office向导和模板以及一些不常用组件,保留VBA、宏、公式编辑器、英文拼写、语法校对、虚拟打印机、OCR组件,方便学校等办公部门需要
—基于 Microsoft Office 2003 SP3 简体中文企业完整版,采用微软官方的Office定制工具定制,以保证Office的兼容性和稳定性,组件可以选择安装

下载链接
**** Hidden Message *****

TheOnce 发表于 2023-12-2 13:41:42

zhczhc 发表于 2023-12-2 16:40:23

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

黩武 发表于 2023-12-2 17:26:16

wsz123456 发表于 2023-12-2 18:32:20

wubing999 发表于 2023-12-2 18:43:27

确实是难得好帖啊,顶先

赵晨越 发表于 2023-12-3 07:32:18

回的人少,我来小顶一下

lizixian 发表于 2023-12-3 08:53:54

ruihan 发表于 2023-12-6 18:45:58

确实是难得好帖啊,顶先

2689130452 发表于 2023-12-6 18:56:47

solomonsu 发表于 2023-12-6 19:07:32

njob123 发表于 2023-12-6 23:53:01

正需要,支持楼主大人了!

vx932381002 发表于 2023-12-7 21:45:08

叔叔叔叔叔叔叔所所所所所所所

k122830562 发表于 2023-12-8 12:43:16

第三方斯蒂芬

坠雨痕 发表于 2023-12-8 20:36:06

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [Windows] Office2003 五合一精简安装版(兼容2007、2010、Wps)By 蜻蜓特派员2019.5