版主 发表于 2023-11-9 14:28:21

《20种热情火锅》基础高汤 火锅蘸料[pdf]

内容简介:
如何让大厨的烹饪智慧,更多地传授给热爱美食的人们?怎样让大厨走出殿堂,为更多人的生活带来美味呢?

怀着这样美好的初衷,汕大出版社通过拥有全球最大华文食谱搜寻网站的杨桃文化事业有限公司,邀约众位大师级专业厨师,精选出“大厨家常菜”系列。系列中每一道菜式的烹饪,都经过大厨亲自现场制作、工作人员现场试吃、现场拍摄,图书制作的过程十分专业和严谨。

汕大社生活编辑室推出本系列的企望是,让大厨教人们在自家的厨房利用简单器具,轻松制作出好吃、好看、好营养的各种家常菜。让初入厨的人,也有大师的从容,让普通百姓人家也能做得出五星级洒店的非凡美味!

“大厨家常菜”系列的每一道菜谱,都有完整的材料、调味料、做法、制作、工具、水量、时间等重要信息。不论你是初进厨房不谙料理的生手,或是经验老到日煮万馔的老手,都能从中习得最健康、轻松、简单、方便的快手佳肴喔!希望你的厨房从此浓郁芬芳,生活从此活色生香哟!

**** Hidden Message *****

jiwolian110 发表于 2023-11-9 16:11:36

这个帖一般般,还可以哦。

qq3344224334 发表于 2023-11-9 16:24:41

回的人少,我来小顶一下

lijun 发表于 2023-11-9 16:35:54

这是谁的随时随地点东西吃擦擦擦

w4646937 发表于 2023-11-9 18:08:55

我只是路过打酱油的

小阿森 发表于 2023-11-9 18:32:10

双笙 发表于 2023-11-9 18:38:39

209520471 发表于 2023-11-9 22:18:14

啥也不说了感谢分享

cqxyz 发表于 2023-11-10 03:41:55

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

xiaojun 发表于 2023-11-10 08:30:27

楼主优秀

1036833634 发表于 2023-11-10 17:26:45

hshsbsghsbsawkw

落花有意随流水 发表于 2023-11-10 21:58:31

gengxibin1 发表于 2023-11-12 22:22:51

一阵风de账号 发表于 2023-11-13 14:17:38

日落. 发表于 2023-11-16 16:38:51

:)
页: [1] 2
查看完整版本: 《20种热情火锅》基础高汤 火锅蘸料[pdf]