香水小喵喵 发表于 2020-5-9 20:45:08

TX的HPJY过检测模拟器匹配(和平**吃鸡手游)

今天发布的和上面的几个过检测的是独立的。
TX的HPJY手游现在所有的模拟器都无法过检测,逍遥模拟器的官方版本自然也不行,但是我之前有过检测的成功经验,而且我破解逍遥模拟器很多游戏,所以说我就弄一个小工具,帮助大家可以简单方便上手。
PS:想要玩的请尽快体验,TX的HPJY不确定啥时候就会更换检测规则一、我们需要先下载一个官方最新版本的逍遥模拟器(百度上搜索逍遥模拟器,一定要到官网下载)
二、下载安装好逍遥模拟器之后,然后下载好我的这个伪装助手软件,安装到逍遥模拟器里面
下载链接:**** Hidden Message *****
三、将模拟器的ROOT关掉。TX的这个吃鸡手游吃配置,有条件的一定要打开顶配,不然有略微的卡顿。

四、打开伪装助手,将里面的和平精英的游戏后面打开伪装

前面的都弄好了之后,登陆了就可以直接就可以玩了。也可以先玩玩小号,如果你们怕大号万一被查封

1762489000 发表于 2020-5-9 20:48:31

疯猪乔治 发表于 2020-5-9 20:48:54

这个跟逍遥助手里有什么不一样{:5_121:}

韩少263 发表于 2020-5-9 20:51:59

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

香水小喵喵 发表于 2020-5-9 20:53:35

铁子们。帮我顶一顶。顺便给点积分呗{:5_165:}

1209870591 发表于 2020-5-9 20:54:00

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

3437564498 发表于 2020-5-9 20:57:18

wayne 发表于 2020-5-9 20:59:46

确实是难得好帖啊,顶先

水墨笔仙 发表于 2020-5-9 21:00:03

wayne 发表于 2020-5-9 21:00:37

这不是以前发过了吗?

k857483127 发表于 2020-5-9 21:03:02

Sig_Ha 发表于 2020-5-9 21:10:05

这个帖一般般,还可以哦。

wk1872432529 发表于 2020-5-9 21:21:46

3122483880 发表于 2020-5-9 21:38:55

好像一样的

3122483880 发表于 2020-5-9 21:39:11

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: TX的HPJY过检测模拟器匹配(和平**吃鸡手游)