Sig_Ha 发表于 2020-5-9 19:34:49

御剑情缘+后台

【游戏名称】御剑情缘【游戏版本】200级御剑情缘
【游戏介绍】紫龙互娱旗下首款3D东方幻想飞仙手游《御剑情缘》 ,由国内顶级研发商祖龙全明星团队倾力打造,游戏借助多年端游引擎优化经验,将电   影高清远景、法线贴图、全局光照探针等端游级次世代画面表现技术引入手游画质呈现,为玩家打造360度全景无死角超清梦幻仙境。 游戏首创双人飞   行,玩家可置身仙幻大世界自由御剑擎空,彻底告别传统手游低空飞行束缚。 更有个性捏脸、华丽时装、飞剑幻化、萌宠育成等颜控必玩特色,带你率性   进击高颜值手游时代!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
微云文件分享:隐星御剑.apk下载地址:https://share.weiyun.com/5x9mreT文件大小:835.4M【改名是为了防和谐】
**** Hidden Message *****

林楠 发表于 2020-5-9 19:36:22

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

Nitcun丶修罗 发表于 2020-5-9 19:43:05

Arui 发表于 2020-5-9 20:02:23

https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

优秀 发表于 2020-5-9 20:03:32

优秀 发表于 2020-5-9 20:04:38

有回合制的游戏吗

Sig_Ha 发表于 2020-5-9 20:09:37

可爱鲸 发表于 2020-5-9 20:04
有回合制的游戏吗

我找找啊

lcz8013 发表于 2020-5-9 20:13:17

我只是路过打酱油的

wanrmt 发表于 2020-5-9 20:15:15

hunterjr 发表于 2020-5-9 20:27:23

q521ddd 发表于 2020-5-9 20:27:30

确实是难得好帖啊,顶先

天蝎丶小竹 发表于 2020-5-9 20:27:54

正需要,支持楼主大人了!

仔仔来袭 发表于 2020-5-9 20:31:17

确实是难得好帖啊,顶先

龍哥 发表于 2020-5-9 20:39:22

空白 发表于 2020-5-9 20:39:33

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10