重云 发表于 2023-7-8 01:14:00

已有 24 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览 购买主题

Qs123456t 发表于 2023-7-8 12:25:32

我只是路过打酱油的

3020403365jpx 发表于 2023-7-8 13:44:50

@不知天上宫阙:把回忆拼好给你
题记:相爱不问过往,回忆总现过去
雨点滴滴,我低头拾起散落的树叶,一片一片,支淋破碎,我总是偷偷的回忆,水洼忽现倒影,第一反应竟是你,我凌乱不堪的样子 ,和一颗破碎的心,我们之间的回忆,全部都小心地收集。
身边的人熙熙攘攘,而我只剩淅淅沥沥的雨和那仅剩的回亿
我胡乱的擦拭自己,飞奔于雨中去寻找我们爱情的记忆,那是一把长椅 我们总是互依,讲着笑话,我拖动着笨重的身体坐在曾经的自己旁边,任凭雨点打击,,但却无法回忆过去, 我独自收集两个人的回忆,每一场风景都是我们爱的见证 ,我闭上了眼睛,却想起我们约定以后,却想起我们的相遇,时间是最锋利的刀,一点一点逼近回忆的边缘 一寸一寸消磨痕迹,再也拼不出你的样子 再也记不住你的声音,我总在想 是什么让我们无话不说到无话可说,是傲人的脾气还是低不下头的自己,旁边走过一对情侣,男生把伞都给了女生 我又记起你,那时的我们比这般亲密,可回忆总是回忆,回不来,忆不去,在最幸福的时候。我们却成了对方伤人的刀刃,我试图忘记。却不曾想我只是把这些碎片藏匿在各个地方的记忆,我早想忘记那段感情 可回忆却总勾起。
树叶飘落,雨停了,我们也散了

于半仙 发表于 2023-7-8 13:50:26

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

1260389035 发表于 2023-7-8 22:37:11

不净ovo 发表于 2023-7-9 09:52:59

正需要,支持楼主大人了!

mma 发表于 2023-7-9 14:18:58

14433824 发表于 2023-7-9 14:43:56

确实是难得好帖啊,顶先

常熟阿诺 发表于 2023-7-10 00:13:53

正需要,支持楼主大人了!

罗罗诺亚索隆 发表于 2023-7-10 15:56:33

买上让你爱上我 发表于 2023-7-10 18:14:42

jang 发表于 2023-7-11 12:34:09

:)

xxxxfa 发表于 2023-7-12 03:10:01

kr031224 发表于 2023-7-13 00:11:59

:@:loveliness::@:@:@:o

LYL521724532 发表于 2023-7-13 17:59:30

额,看不懂在说神马~@_@
页: [1] 2
查看完整版本: 蜘蛛侠:纵横宇宙4k1080P各国版本