版主 发表于 2023-6-22 11:20:29

[端游推荐]使命召唤14:二战局域网联机版

最新局域网联机版可玩bot多人,僵尸,战役模式
打包了xg器加存档
局域网联机可以在同一个WIFI下开房间,然后进入游戏就行了,十分简单
--------------------------
发行日期:2017年11月03日
在诺曼底登陆,穿越欧洲,穿越历史上最具纪念意义的战争中的标志性地点。体验经典的使命召唤战斗,债券的同志情谊,以及对抗一个将世界推向暴政的全球大国的战争的无情本质。
最低配置:
需要64位处理器和操作系统操作系统:Windows 7 64-Bit or later
处理器:CPU:Intel® CoreTM i33225 3.3 GHz or AMD RyzenTM5 1400
内存:8 GB RAM
显卡:NVIDIAR GeForceR GTX660 @ 2 GB / GTX 1050 or
ATI® RadeonTM HD 7850 @2GB/AMD RX 550
DirectX版本:11
网络:宽带互联网连接
存储空间:需要 90 GB 可用空间
声卡:DirectX Compatible

**** Hidden Message *****

在下陶渊明 发表于 2023-6-22 12:14:16

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

q58622356 发表于 2023-6-22 14:57:12

正需要,支持楼主大人了!

zhousihan 发表于 2023-6-22 14:58:46

[端游推荐]使命召唤14:二战局域网联机版

nxcn 发表于 2023-6-22 15:41:49

cubbz 发表于 2023-6-22 18:21:38

dxzlove 发表于 2023-6-22 22:56:58

jznzdmsnndxnxn

安徽小哥哥 发表于 2023-6-24 04:45:42

ydqss 发表于 2023-6-24 09:07:55

youtian123 发表于 2023-6-24 11:24:47

skullonly 发表于 2023-6-25 17:40:17

sixsixsixsixi

a1010090566 发表于 2023-6-26 09:46:17

确实是难得好帖啊,顶先

Elic666 发表于 2023-6-26 12:05:03

啊啊啊啊啊啊啊啊

lyj 发表于 2023-6-26 20:04:42

度出现

a987532947 发表于 2023-6-26 20:45:26

页: [1] 2 3
查看完整版本: [端游推荐]使命召唤14:二战局域网联机版