hope1 发表于 2020-5-7 13:01:09

对于某牛论坛我想笑!!!!

以前的事情我也不拿出来说了!打你脸知道不?

你转我资源我现在一句话没说过了,嘲讽我是几个意思?你网站做了几年就nb了?我看你技术也不昨的

你今天转的刺激战场修改个版权就牛逼了?某些资源怎么不转呢?是不是没实力修改?(你心里有b数,真不想打你脸)

二次弹窗/网页给你安排下?我还要谢谢你帮我打广告呢!

还给我数据库扫爆,你笑死我,你怎么不黑了我网站呢,你不黑我都瞧不起你!

别跟我装模作样,不想跟你计较而已!低调点小老弟!

落Cvc 发表于 2020-5-7 13:03:31

{:5_171:}{:5_171:}{:5_171:}

魔界之域 发表于 2020-5-7 13:04:21

请说某论坛的大名~~~~~{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}

凉生 发表于 2020-5-7 13:09:58

魔界之域 发表于 2020-5-7 13:04
请说某论坛的大名~~~~~

真牛

https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-grandmaster-for-discuz/public/images/patch.gif

------凉生

2125766516 发表于 2020-5-7 13:10:52

酒入nbnbnbnb

15333531868 发表于 2020-5-7 13:27:28

{:5_121:}{:5_121:}{:5_121:}{:5_121:}{:5_121:}{:5_121:}{:5_121:}{:5_121:}

zzy001 发表于 2020-5-7 13:27:39

{:5_167:}{:5_167:}{:5_167:}{:5_167:}{:5_167:}{:5_167:}

花季酱多多丶 发表于 2020-5-7 13:30:50

{:5_167:}{:5_167:}{:5_167:}{:5_167:}{:5_167:}

白-嫖-怪 发表于 2020-5-7 13:39:25

{:5_121:}{:5_121:}{:5_121:}

2337787769 发表于 2020-5-7 13:47:50

某牛算啥,更新速度慢的一批,不如我们jiuru nb!!!!!!

1310034285 发表于 2020-5-7 13:50:09

楼主多找点CFM的挂怎么样{:5_121:}

天蝎丶小竹 发表于 2020-5-7 13:57:45

酒入确实是比真牛好很多这两个论坛我都逛但对比很明显就出来了    还是支持酒入~

ChineseChip 发表于 2020-5-7 14:03:52

人间江月 发表于 2020-5-7 14:06:54

正需要,支持楼主大人了!

一只大白菜 发表于 2020-5-7 14:08:35

里面的版主狗垃圾我不就是说了一句版主还是管理发的软件好像有病毒 直接永久禁言我 垃圾论坛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对于某牛论坛我想笑!!!!