Fail 发表于 2023-5-17 12:36:54

生化危机4:重制版 豪华官方中文语音版+支持手柄 恐怖动作游戏 50G

因为硬盘故障,所以这款经典游戏晚上了二天,不好意思啊各位
这款重制版绝对可以封神了,15小时的游戏时间,而且之前4代的彩蛋都有保留 !!
关键PC玩家可以换皮肤啊。。。你懂的,哈哈!!

游戏介绍:
生化危机4:重制版是Capcom制作的一款恐怖动作游戏。
将对原游戏的基调做出一些改变,制作团队更倾向于开发一款受原作启发,但融入新元素的游戏。

游戏内容:
成功逃脱并战胜死亡的快感。
前所未有的生化灾难“浣熊市事件”六年后……
成为特务的里昂·斯科特·肯尼迪被派去营救被绑架的总统千金。
里昂踏进被“疯狂”支配之地,他的结局会是…… 一场生与死、恐怖与感情瞬间交错的严酷营救剧即将揭开帷幕。
透过直观的操作和最新的画面,以及再构成的故事重生为全新的生.

**** Hidden Message *****

!@#¥ 发表于 2023-5-17 13:07:47

哈哈哈哈哈哈哈哈

cflin 发表于 2023-5-17 14:00:33

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

qwe200890088 发表于 2023-5-17 14:14:46

masterpiece, best quality, masterpiece, best quality, {{{masterpiece}}}, best quality, nao (mabinogi), mature female,, whitelong hair, hair ornament, {black} ribbon, {{twintails}}, blue eyes,china dress, floral print, short sleeves, hair between eyes, black thighhighs, shiny skin, {expressionless}, parted lips, light smile, large breasts, covered nipples,linea alba,(nsfw),femdom, ,rape, clothed_sex,doggy_style,,,{{pussy,vaginal,sex,1boy,sweat,steam,nsfw,1girl,girl on top,straddling)'}},illustration,heart shaped,steam,,saliva,Dog collar,,(masterpiece),(high resolution),look at viewer

tc616 发表于 2023-5-17 14:18:25

不搭落俗笑忘书 发表于 2023-5-17 14:22:22

回的人少,我来小顶一下

1942982741 发表于 2023-5-17 15:03:46

xs11 发表于 2023-5-17 16:49:26

gdl123 发表于 2023-5-17 17:28:34

mz1105 发表于 2023-5-17 21:09:27

1749322871 发表于 2023-5-18 00:36:43

感谢楼主分享

xianfafa1210 发表于 2023-5-18 05:35:26

2875429063 发表于 2023-5-18 16:54:07

回的人少,我来小顶一下

2442960573 发表于 2023-5-18 19:44:31

.....................

小陌颜 发表于 2023-5-18 20:13:48

楼主,你是一个大好人!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 生化危机4:重制版 豪华官方中文语音版+支持手柄 恐怖动作游戏 50G