郝郝 发表于 2023-4-7 23:03:02

竟然是长谷川同学 STEAM官方中文步兵版 [互动SLG]

游戏概述:
这是【Mk-II】在STEAM于23年3月1日发布的一款互动SLG游戏。
游戏是官方中文版,还是步兵不骑马版本,以ADV+SLG结合的游戏。
讲述男主用约PAO软件居然约到了平时老实认真的女同桌的奇妙故事。
随着剧情推进,你可以和这位黑丝JK女同桌发生各种奇妙的互动玩法~
游戏有全程的日语CV语音,和各种完全手动操作的亲密解除互动。
游戏内容:
正值少年的帅气主角(您),发现了一款社交APP。本打算散发自己的人格魅力,
在APP上和陌生的女孩子邂逅约会——本应该是这样的,但出现在约会地点的女生,竟然是自己的同班同学?

**** Hidden Message *****

全部内容:https://www.2fzb.com/home.php?mod=space&uid=24668&do=thread&view=me&from=space
往期内容:

【PC/手机】落雪音乐‘一款十分优秀的免费音乐软件
检查身体:女学生捕捉学院 Ver2023 2 10中文步兵版
小红书无水印原图下载工具
【安卓/电脑】用催眠APP高傲的大小姐 Ver1.20 官方中文步兵版
【LSJ安卓】Sum狂想曲
论坛自动签到工具

郝郝 发表于 2023-4-7 23:05:40

今天梯子速度不是很好,就只更新这一个H游了,找游戏欢迎在下面点评发布游戏名称

3034637589 发表于 2023-4-7 23:55:19

456160845974 发表于 2023-4-8 01:25:39

a19943209765 发表于 2023-4-8 05:06:56

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

阿航酱 发表于 2023-4-8 09:55:22

xianyu550 发表于 2023-4-8 11:24:46

正需要,支持楼主大人了!

liu 发表于 2023-4-8 11:50:26

modafan 发表于 2023-4-8 12:02:42

2470978295 发表于 2023-4-8 13:26:37

13386558809 发表于 2023-4-8 16:47:28

确实是难得好帖啊,顶先

mma 发表于 2023-4-8 16:49:09

dxzlove 发表于 2023-4-8 16:50:39

ayvyhxbdbdnnsj

zqzqzzq12 发表于 2023-4-8 17:14:36

谢谢分享

2359038882 发表于 2023-4-8 17:42:54

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 竟然是长谷川同学 STEAM官方中文步兵版 [互动SLG]