Fail 发表于 2023-3-6 13:26:52

XEngine加密壳 易语言制作的最完整的加密壳 全套开源

加密壳的功能
1、IAT表保护
    iat更深度的保护,传统加密壳的保护仅是一个表中转的保护,也就是call mem,jmp mem,mov r,mem,处理过后编程call imm32 ,jmp imm32 mov r,imm32
    iat使用堆技术,增强antidump

[*]    使用流行的iat解密技术
2、代码段保护 – 对代码段进行完全抽取操作
3、数据段保护 – 对数据段进行完全抽取操作
4、挂钩IAT表 – 执行到iat的时候可以对某个api进行hook,后进行自己的一些反调试操作
5、使用全局变量传输数据 – 不论软件是否压缩,用全局变量传数据都能传上
6、自动抽取重定位(支持EXE/DLL),并加密重定位,软件解密完成之后自动对重定位进行解密,增强antidump操作
7、其他怎么改就看你们了

下载地址:**** Hidden Message *****

1726270992 发表于 2023-3-6 13:28:11

快快快快快快快快

monica 发表于 2023-3-6 14:06:50

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

qq1971140067 发表于 2023-3-6 14:38:31

mj846068044 发表于 2023-3-6 15:07:53

回的人少,我来小顶一下

q58622356 发表于 2023-3-6 15:42:15

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

Jason-M 发表于 2023-3-6 19:52:51

键盘侠 发表于 2023-3-6 20:51:43

15694988312 发表于 2023-3-6 21:52:47

鹤杵 发表于 2023-3-6 22:22:25

lyh760 发表于 2023-3-6 22:52:27

youtian123 发表于 2023-3-7 13:11:59

1037864613 发表于 2023-3-7 15:00:26

顾云 发表于 2023-3-7 16:31:55

我只是路过打酱油的

望江南. 发表于 2023-3-7 19:10:03

ddddddddddddddddddddddddddd
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: XEngine加密壳 易语言制作的最完整的加密壳 全套开源