Fail 发表于 2023-2-11 15:24:06

Extra PDF编辑器 v9.9.1821高级版

这是一款手机版的PDF编辑器,功能非常的全面,可以帮助我们轻松的完成PDF编辑工作,相当的好用,软件叫做Extra PDF编辑器。它是一款专业 PDF 编辑器,可以让您能随时编辑、查看、注释和打印 PDF 文件。

Extra 功能
查看和评论:使用便签和绘图工具给 PDF 加评论。 使用注释工具突出显示和标记文本。
扫描成 PDF:扫描并轻松将纸质文档数字化为可编辑文件。 创建单页 PDF 或用自动批处理选项扫描许多页并生成单个文件。
阅读精美的电子书:使用黑暗阅读模式舒适地阅读一本精美的电子书,甚至通过文本到语音功能朗读电子书,就像听睡前故事一样。
导出成 JPEG: 一图胜千言。 使用免费的 JPEG 转换器快速将 PDF 文件转换成图像文件。
打印 PDF:打印文档既简单又直观。 整个文档,还是特定数页,任何您选择。
将图像转换成 PDF 格式:从图库中选择图像,或使用“共享至 PDF Extra”功能将来自其他应用程序的图像转换为 PDF 文件。
集成文件管理器:轻松管理您的本地和远程文档。 在设备的“我的文档”文件夹中快速找到您的 PDF 文件,浏览您的本地存储设备,或者在云端访问和同步您的文档。
保护 PDF:用密码保护您的敏感文档,以锁定、加密和限制对它们的访问。 使用高级 PDF 证书来验证其真实性。

软件下载地址
**** Hidden Message *****

xianfafa1210 发表于 2023-2-11 18:27:47

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

2875429063 发表于 2023-2-11 21:06:49

双笙 发表于 2023-2-11 23:57:27

执意画红尘 发表于 2023-2-12 13:15:23

mj846068044 发表于 2023-2-13 17:49:24

回的人少,我来小顶一下

翅膀 发表于 2023-2-14 16:01:24

珍惜生命,果断回帖。1655632

随风而去 发表于 2023-2-15 18:11:52

感谢楼主分享

侠盗猎手 发表于 2023-2-16 20:00:06

:D看看看看看

XHaipi 发表于 2023-2-18 06:27:55

921317536 发表于 2023-2-22 13:27:22

us哈哈大姐大姐就到家

921317536 发表于 2023-2-22 13:27:23

us哈哈大姐大姐就到家

1975327195 发表于 2023-2-22 18:04:31

:handshake

qq81626964 发表于 2023-2-22 22:27:30

008246jun 发表于 2023-3-6 17:38:07

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Extra PDF编辑器 v9.9.1821高级版