Fail 发表于 2022-11-10 11:48:23

支持流媒体播放VLC播放器安卓版v3.4.5

VLC Media Player(VLC多媒体播放器),最初命名为VideoLAN客户端,是VideoLAN品牌产品,是VideoLAN计划的多媒体播放器。它支持众多音频与视频解码器及文件格式,并支持DVD影音光盘,VCD影音光盘及各类流式协议。它也能作为unicast或multicast的流式服务器在IPv4或IPv6的高速网络连接下使用。它融合了FFmpeg计划的解码器与libdvdcss程序库使其有播放多媒体文件及加密DVD影碟的功能。

播放m3u8使用方法
1、安装VLC,打开后一路123操作即可,第三步会提示你是不是自动检测手机可播放的文件,有个开关,自己随意,最后点下一曲进入。

2、点击浏览,找到M3U格式文件,点击一下或者两下都行,稍等一会就能加载到播放界面,在播放界面的右上角点击菜单,可以查看M3U文件里面的视频列表内容,自由划拉这选择播放就行了。

下载地址:
**** Hidden Message *****

38724410 发表于 2022-11-19 10:10:23

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

link0410 发表于 2022-11-21 21:27:32

1014055788 发表于 2022-11-27 03:13:16

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

zshb 发表于 2022-12-2 00:18:28

:sleepy::sleepy:

zhang0512 发表于 2022-12-22 13:40:30

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

记忆曾经 发表于 2023-1-9 12:41:13

:):):):):):):)

907377662 发表于 2023-9-9 16:37:53

谈什么诗和远方,我只想和你儿女情长

2985300074 发表于 2023-9-12 01:00:26

zmy7362312 发表于 2023-11-2 22:42:25

mm7899 发表于 2024-3-12 01:13:24

del_less 发表于 2024-3-13 18:35:03

loulaj

leiting77 发表于 2024-4-9 10:56:20

这个帖一般般,还可以哦。

1530157646 发表于 2024-4-19 09:33:26

dddddddddddddd

蕾锋 发表于 2024-5-3 14:05:56

页: [1] 2
查看完整版本: 支持流媒体播放VLC播放器安卓版v3.4.5