沉沦 发表于 2022-11-5 18:49:59

我的世界 ChenLun_HYTConfigv59附带工具箱

因为已经更新,请移步至我发的最新帖子!!

本配置禁止转发到其他论坛、其他群
由圈内团队 ChenLun Team 制作出品。

键位:
起床4v4
R杀戮加noslow
G搭路加timer
吃鸡:
R杀戮
G搭路
F   飞行
H   自动开箱子和自动拿箱子里面的东西
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
切换配置指令:
.configs load 4V4 HYT4V4起床
.configs load ChiJi 代号:吃鸡
也可以.configs load 按一下Tab键加载自己想玩的叁数
找不到叁数就输入.configs list 按一下回车会显示所有的叁数
游戏默认的叁数是4V4
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
4v4注意事项:
1.搭路倒着搭, 视角看脚底!搭路也不能斜着搭,跳搭等
2.不要挖方块的时候打人, 不要挖方块的时候打人!!![大多数被ban都是因为这个]
3.尽量不要从下往上两格高或者从上往下两格高的地方打人
4.不要在限制移动速度的地方打人,比如在梯子上,在水里[其次被ban是因为这个]
5.不要在台阶和楼梯上打人

客户端指路:https://www.jrlt9.com/forum.php? ... 110660&fromuid=8589

因为已经更新,请移步至我发的最新帖子!!

MaxCaulfield 发表于 2022-11-5 19:07:37

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

2307044516 发表于 2022-11-5 19:12:31

DWkakaka 发表于 2022-11-5 19:26:22

鑫盛 发表于 2022-11-5 20:06:04

3025603101 发表于 2022-11-5 20:59:29

正需要,支持楼主大人了!

xiaojian205 发表于 2022-11-5 21:04:27

lyaaai 发表于 2022-11-5 21:05:04

3595103836 发表于 2022-11-5 21:23:18

2770733497 发表于 2022-11-5 21:38:30

:hug::P:kiss::kiss:

ChauseLen 发表于 2022-11-5 21:54:11

RAP索隆 发表于 2022-11-5 22:21:34

a3616598138 发表于 2022-11-5 22:51:00

X笑语 发表于 2022-11-5 23:24:45

这个帖一般般,还可以哦。

iygfhkjv 发表于 2022-11-5 23:58:25

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的世界 ChenLun_HYTConfigv59附带工具箱