Fail 发表于 2022-11-1 10:13:54

纪录片天地,一个在线观看国外纪录片的网站

纪录片天地,是纪录片网站非常出色的。上面汇集了众多国内外的优质纪录片,网站的分类也很齐全,并且可以免费下载。网站首页没有广告,看着比较干净,有轮播海报展示一些热门的纪录片。纪录片天地有着比较齐全的分类,菜单栏按照分类划分了科学探索、社会生活、生态地理和文化历史四大板块。

每个板块还有一些小分类,总体分类有:科普、求生、纪实、灾难、战争、宇宙、灵异、美食、旅游、犯罪、动物、文化、人物、历史、运动、艺术等。网站也收录了一些知名的纪录片频道,探索频道、国家地理、动物星球、旅游生活、BBC 频道、HNK 频道、CCTV 频道等。网站专注提供各种纪录片,数量也颇丰富。截止目前,网站已收录几千部纪录片。国外的纪录片会多一些,大部分搜索都会有结果。国内的纪录片会少一些,可能搜索结果不尽人意。

网站的纪录片资源是存储在百度网盘上,也提供泚力链接下载,需要观看的可以到上面看看。

网址地址:**** Hidden Message *****

2191523118 发表于 2022-11-1 10:20:45

别隔离我啦 发表于 2022-11-1 10:25:35

回的人少,我来小顶一下

adm1n 发表于 2022-11-1 10:58:37

jianzhu007 发表于 2022-11-1 11:13:39

正需要,支持楼主大人了!

一阵风de账号 发表于 2022-11-1 12:14:36

xiaochen4828 发表于 2022-11-1 13:01:50

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

ss1941918487 发表于 2022-11-1 13:31:16

珍惜生命,果断回帖。

我的天哥呢 发表于 2022-11-1 13:39:41

RE: QQ修改密码bug(密码可以为空,也可以为1位-正无穷)RE: QQ修改密码bug(密码可以为空,也可以为1位-正无穷)

小妖马 发表于 2022-11-1 13:59:06

lf1314 发表于 2022-11-1 14:06:58

墨颜绝 发表于 2022-11-1 15:37:52

alimemory 发表于 2022-11-1 15:53:32

别墅靠海大家都觉得转接卡咋看

tuzhi32 发表于 2022-11-1 16:13:25

q6666 发表于 2022-11-1 18:42:52

页: [1] 2 3
查看完整版本: 纪录片天地,一个在线观看国外纪录片的网站