a2212634592 发表于 2022-9-12 14:19:34

枪战英雄最新版免费倾城(回帖送币/节日快乐!)

哈哈,时隔多月,我又来给酒友们提供免费的辅助了!
大家中秋节快乐呀!新活动又来了。肝!

活动限时送礼:
你们把枪战英雄删除,然后点击我这个链接,电脑下载或者手机下载都可以,根据自己用的设备来。
http://unionsy.com/r/bq21ms   【邮件送月卡周卡!免费领取的钻石活动-官方的,可以抽军火库拿氪金武器】

http://unionsy.com/r/kvfj3q   【肝蓝鲨永久,玉兔雷永久限时回厂绝版雷】

记住!下载以后注册账号,然后玩到11级【没玩到10级以上没法兑换】,就可以了!!!

下载好以后把安全软件退出,以免没有效果!
记得拉出来到桌面用,无效果用右键管理员身份运行即可!
下载地址(蓝奏云):【退出全部安全软件,杀毒软件,不然会没效果的!记得拉出来到桌面用,无效果用右键管理员身份运行即可】

**** Hidden Message *****

a2212634592 发表于 2022-9-25 17:32:12

今天一直在打队友,舒服,一直刀队友,把队友都惹毛了,哈哈:lol:lol:lol

a2212634592 发表于 2022-9-12 14:23:15

:)这个是之前有个大佬搞的,强的就是隔墙雷【用雷可以爆炸把墙对面的人炸到】,幽灵瞬间隐藏【勾选以后去脚步,人类听不见走路声音。】下载就行了,不喜勿喷,都是免费的,怕你们没玩过,我发帖子重温一下而已。祝大家中秋节快乐。中秋节那天有事,这两天才有空发帖子呢。

zhang0704 发表于 2022-9-12 14:44:41

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

1670122140 发表于 2022-9-12 14:47:43

我只是路过打酱油的

mefeng 发表于 2022-9-12 14:48:37

确实是难得好帖啊,顶先

3036345800 发表于 2022-9-12 14:52:35

rr柔柔弱弱若若若若若若若若若若若若若若若若若

讨好型人格 发表于 2022-9-12 15:01:42

正需要,支持楼主大人了!

Fenglcg 发表于 2022-9-12 15:02:30

确实是难得好帖啊,顶先

星域拉闸仔 发表于 2022-9-12 15:11:00

大忽悠 发表于 2022-9-12 15:13:18

3387987395 发表于 2022-9-12 15:22:06

a963242003 发表于 2022-9-12 15:24:55

??。?。。???。。

3309736416 发表于 2022-9-12 15:28:02

优雅的水晶温皇 发表于 2022-9-12 15:32:35

win8 发表于 2022-9-12 16:05:21

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 枪战英雄最新版免费倾城(回帖送币/节日快乐!)