1434233826 发表于 2022-9-13 17:28:41

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

绒耳兔 发表于 2022-9-13 18:24:31

fengcan 发表于 2022-9-13 18:26:13

古巨基V环jjjj

2559826927 发表于 2022-9-13 19:00:24

以往都是小钟去采访别人,本期视频,小钟受非洲多哥新闻部长邀请,接受了国家电视台的采访,并作为特邀嘉宾做客新闻直播节目。很荣幸能够在中国援助的非洲电视台接受采访,作为中国人倍感自豪。本期视频的采访也是小钟在非洲做视频一年多以来的总结,很多话都是我做视频一直以来的初衷,特别想传递一个真实客观的非洲。也谢谢Nikki在背后对小钟的支持,也特别感谢大家的喜欢和支持!谢谢!以往都是小钟去采访别人,本期视频,小钟受非洲多哥新闻部长邀请,接受了国家电视台的采访,并作为特邀嘉宾做客新闻直播节目。很荣幸能够在中国援助的非洲电视台接受采访,作为中国人倍感自豪。本期视频的采访也是小钟在非洲做视频一年多以来的总结,很多话都是我做视频一直以来的初衷,特别想传递一个真实客观的非洲。也谢谢Nikki在背后对小钟的支持,也特别感谢大家的喜欢和支持!谢谢!以往都是小钟去采访别人,本期视频,小钟受非洲多哥新闻部长邀请,接受了国家电视台的采访,并作为特邀嘉宾做客新闻直播节目。很荣幸能够在中国援助的非洲电视台接受采访,作为中国人倍感自豪。本期视频的采访也是小钟在非洲做视频一年多以来的总结,很多话都是我做视频一直以来的初衷,特别想传递一个真实客观的非洲。也谢谢Nikki在背后对小钟的支持,也特别感谢大家的喜欢和支持!谢谢!

2034868423 发表于 2022-9-13 20:19:21

u哈哈哈该谷胱甘肽挺丰富的揉揉揉

李宝坤111 发表于 2022-9-13 20:41:57

明明ing民工

可以哦 发表于 2022-9-13 20:58:31

然偷偷旅游了啊你长

gg96358247 发表于 2022-9-13 21:42:50

10086 发表于 2022-9-13 22:54:42

这个帖一般般,还可以哦。

好好好才能 发表于 2022-9-13 23:12:25

分节符弟弟

#册子哥# 发表于 2022-9-13 23:14:24

:handshake

烽火戏诸侯 发表于 2022-9-13 23:19:15

发滚滚滚

kr031224 发表于 2022-9-13 23:57:26

怎么255555

chenmuming 发表于 2022-9-14 00:17:45

:loveliness::loveliness::loveliness:

HKneibu 发表于 2022-9-14 00:25:48

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 安卓可乐影视v3.6.4纯净版