坏女人 发表于 2020-4-10 09:37:51

Ramnit蠕虫病毒

楼主在昨天中了一个名为Ramnit的病毒,百度一看,居然是2年前爆发过的一次蠕虫病毒,这个病毒很恶心,感染之后会使你电脑内所有exe dll html htm 的文件,全部不能使用(打不开),而且我的驱动还少了几个,显卡驱动给我弄没了,搞得我开2个程序就会死机,后经驱动精灵安装驱动恢复。
简要分析:中病毒后,你的C盘--Program(x86)--Microsoft文件夹内会生成一个名为Desktoplayer的文件,大小55kb。
MD5        ff5e1f27193ce51eec318714ef038bef
文件大小   55 KB
运行平台   Windows
Sha256        fd6c69c345f1e32924f0a5bb7393e191b393a78d58e2c6413b03ced7482f2320

受感染解决方法:使用赛门铁克Ramnit专杀工具(百度即可)
这个病毒是我在用了破解版辅助之后才感染的,大家懂的自然懂。
这个分析就到这里的,新人小白,希望大家喜欢,也希望对大家有所帮助。

坏女人 发表于 2020-4-10 09:39:41

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/2345_image_file_copy_2.jpg

小飞 发表于 2020-4-10 09:40:30

{:5_175:}{:5_175:}{:5_175:}{:5_175:}{:5_175:}

坏女人 发表于 2020-4-10 09:40:58

这个是病毒运行的顺序

我的瑾ˇ 发表于 2020-4-10 09:50:58

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

凉生 发表于 2020-4-10 09:57:30

{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_159:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_159:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}

2278852503 发表于 2020-4-10 09:58:24

{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}

前夫 发表于 2020-4-10 10:12:26

{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}

2931159684 发表于 2020-4-10 10:13:42

{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}

墨九君呀 发表于 2020-4-10 10:14:50

没装影子吗

q912951728 发表于 2020-4-10 11:59:02

吓得我赶紧把360卸载了

1751584337 发表于 2020-4-10 13:59:15

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

jics007 发表于 2020-4-11 00:44:13

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

3437564498 发表于 2020-4-11 07:25:04

坏女人 发表于 2020-4-11 07:27:55

墨九君呀 发表于 2020-4-10 10:14
没装影子吗

我觉得没问题的,所以没装。结果昨天又中了,草(一种植物)
页: [1] 2
查看完整版本: Ramnit蠕虫病毒