君未归 发表于 2022-5-7 09:41:02

「安卓/占用极小」X浏览器 3.7.7 GooglePlay

X浏览器是一款无新闻,无推送,无后台,小而强大的手机浏览器;作者本身是一个极简主义者,喜欢简单极致的产品,所以在产品的的开发设计过程正中一直遵循保持简单极致的原则,回归浏览器本质,还你一个纯粹的手机浏览器。

资源嗅探强大的资源嗅探能力,轻松下载保存网络资源,图片,音频,视频一个都不能少。 极速轻便不足1M大小,占用极少资源,启动秒开安全隐私提供了丰富的隐私设置选项,最大限度的保护用户数据安全及隐私.极简绿色极简干净整洁的界面交互,无新闻,无推送,无后台服务,省流省电个性化非常多的个性化配置选项,总能调教的适合你的口味扩展插件支持油猴脚本、JS脚本、本地扩展,按需提升浏览器能力v3.7.7- 启动是否恢复标签,改为选项方式 【启用】,【询问】,【禁用】
- 解决在发生崩溃的的时候无法恢复标签的问题
- 修复某些情况下强制缩放不生效的问题。
- 修了清除下载列表时无法同时删除文件的问题
- 优化广告拦截,解决规则兼容性造成的误杀问题。
- 优化启动速度,解决某些情况下可能造成的卡顿问题。
- 修复一些h5游戏全屏时存在的手势冲突
- 解决某些情况下嗅探视频无法下载的问题。
- 解决某些设备无法下载blob类型资源的问题**** Hidden Message *****

望江南. 发表于 2022-5-7 09:47:36

ddddddddddddddddddddddddddddddd

小留意 发表于 2022-5-7 12:30:13

正需要,支持楼主大人了!

超级无敌皮 发表于 2022-5-7 12:56:43

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

cshcsj 发表于 2022-5-7 18:19:29

你大爹 发表于 2022-5-7 23:00:17

zjzjjsjshsjss

温柔的子弹 发表于 2022-5-7 23:53:42

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

qta 发表于 2022-5-8 20:04:30

dbksbskzksoshssvsjdk

不摇碧莲 发表于 2022-5-9 21:46:40

滚滚滚

2559826927 发表于 2022-5-10 04:00:21

桜井宁宁桜井宁宁桜井宁宁桜井宁宁桜井宁宁

晚上干活 发表于 2022-5-10 17:27:56

谢谢楼主

1060275195 发表于 2022-5-11 02:57:36

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

sundeyang4 发表于 2022-5-14 15:59:05

liming1881 发表于 2022-5-21 01:13:13

dmk 发表于 2022-5-21 02:32:05

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 「安卓/占用极小」X浏览器 3.7.7 GooglePlay