614458081 发表于 2022-5-24 21:17:26

dsadasdasdasdasd

miaojuncheng 发表于 2022-5-24 21:39:58

确实是难得好帖啊,顶先

2841581596 发表于 2022-5-24 21:50:52

agl 发表于 2022-5-24 23:29:41

ASDDDDDDDDDDDDDDDD

2528124090 发表于 2022-5-25 01:52:36

ssdidksksks

lyfaicx 发表于 2022-5-25 05:33:03

感谢感谢感谢感谢

xiaoye520 发表于 2022-5-25 18:07:43

田七等人真的找不出言语形容,他们玩荣耀到现在,别说见了,连想都想象不到会有这么牛的人物。
  “高手兄,强力蛛丝爆了有四个。”田七跑去看了蜘蛛头领爆出的东西,向叶修汇报了一声,痛快地选择了放弃。
  其他人也是二话没有,遵守约定碰都不碰。
  “谢谢。”叶修道了一声,过去将四个强力蛛丝拣进了包裹。
  “剩下的你们拿吧!”叶修也说话算数。
  “都你拿吧都你拿吧!!”游戏中在爆出东西后罕有的谦让因为对叶修的彻底折服,丝毫不拖泥带水地发生了。
  除去强力蛛丝,蜘蛛领土还爆了两个蛛毒液,一双15级的栗木长靴,蓝字轻甲,加3点力量。除此之外,竟然还出了一把紫字武器。
  桃木太刀,等级15。
  重量2.6千克,攻速8。
  物理攻击165;法术攻击178。
  力量+10,智力+14。
  太刀是属于刀剑系武器,剑士职业选用,攻击力是法术属性偏高。其实在荣耀中武器都是或物理或法术有个偏重点的,千机伞两项一样高,一看就是银武自制的手笔。
  相较之下,这把桃木太刀正好是和千机伞的属性持平。15级的紫武,正相当于5级银武。不过这桃木太刀拥有附加属性,攻速又比千机伞高一个档次,单从属性来说已经优于千机伞了。

hyh4816 发表于 2022-5-25 18:42:14

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

jihhsa 发表于 2022-5-25 20:17:25

小宝贝行吧行吧小

1660203447 发表于 2022-5-25 20:24:49

:'(:'(:'(:'(:(:shutup:

3150141621 发表于 2022-5-25 20:33:26

xuzhong 发表于 2022-5-25 21:02:21

buhhjjjjjjj

头顶鸡鸡吊朝天 发表于 2022-5-25 22:06:00

LTB 发表于 2022-5-25 22:25:37

dt201066 发表于 2022-5-26 00:25:17

666666666哦哦哦哦哦哦
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: [安卓][绅士]更衣室女学生